Цивилизация ужасных насекомых сожрала целую планету?!

раса инсектоидов-арахнидов
раса инсектоидов-арахнидов

11/08/2018. Дом. 01.22. ночи. Россия. Первый выход.

Я вышел из тела, и принял сразу же плотную форму, чтобы смог пройтись по комнате и укрыть себя одеялом, потому что было холодно, а это помешало бы моей фазе. В плотной форме я способен это делать.

Я пожелал отправиться в какой-нибудь мир, где очень все красиво, и по наводке одного из астральных путешественников, пошел в "красную зону" галактики NGC 147, на маленькую планету, цветущую и с красивым голубым солнцем.

03.02.11987. NGC 147. 11.35. Планета без названия.

Вид был великолепен, и походил на наши джунгли, но растения были красочные, словно на Пандоре, из Аватара. Какое-то время я провел на планете, и просто любовался растениями, и прекрасным заливом.

Очень крутой, почти безбрежный водоем, который я увидел, был невероятно прекрасен. Там плавали какие-то животные, полагаю, морские млекопитающие (хотя не знаю, кормят ли тут молоком).

Когда я решил спуститься, я увидел там, внизу, небольшое поселение, скрытое с моего ракурса листвой. Там был маленький порт, и на планете жили существа фиолетового цвета, напоминающие кенгуру (мордой), только с другой формой рта.

Они резвились, бегали, развлекались, и громко кричали, или смеялись.

Я любовался этим всем и...

Я услышал очень громкий шум, несущийся с неба, и увидел, как на поверхность летит небольшой, но яркий объект. Буквально через мгновение объект рухнул на пляже, и начал остывать с красного до своего естественного цвета - серого металлического. Какой-то артефакт, как он им оказался, стал вибрировать и засиял. Через секунду он вспыхнул ярким светом и из него повалили целые орды огромных тварей!

Ужасные на вид насекомые, или пауки, или и то и другое в одном отвратительном теле, напали на поселение и море.

Они бежали и рвали плоть людей, отрубали своими жвалами деревья и съедали их так же, как и существ. Секунда за секундой, и их становилось все больше, и буквально через пять минут, когда я это видел, пляжа уже не было. Деревья были съедены, существ не было. А из артефакта продолжали выходить существа. И все эти монстры уходили вглубь леса, откуда я шел сам. Я увидел их вблизи и не дай бог их увидеть вам... Они безумно страшны. Их высота, полагаю, около 2-3 метров, и длина лап и жвал такого же порядка.

Из артефакта их вышло больше 5 миллионов, я уверен, хоть и не смогу объяснить как именно я их сосчитал. Они сожрали все деревья. Через несколько часов, когда я сместился, я увидел пустой остров, на котором не было ни одной этой твари, ни одного дерева, ни домика, ни жителя. полностью искуроченный остров. Монстры же двигались дальше, по воде, умеющие плавать и способные передвигаться на огромные расстояния.

Они продолжали и продолжали, и когда я сместился по времени на 2 месяца, я увидел, что они съели все, что было на планете. Но самое отвратительное было то, что они обратно ушли в артефакт, и исчезли, отправившись есть следующий мир...

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь с друзьями, впереди еще много интересного.