Распад России уже начался?

Доброго времени суток. Прошу не реагировать столь бурно на такие заявления, даже несмотря на то, что все ведет именно к этому.

Ну посудите сами! Межклассовая нестабильность, которую мы можем увидеть даже по ТВ. Депутаты, чиновники, которые зарабатывают сотни тысяч рублей в месяц, занимаясь какой-то ерундой, уже перевалили миллионный рубеж. Т.е. их в России больше Миллиона!

Что говорить о простом народе? Налоги растут? Держитесь. Денег нет, но вы держитесь. Так сказал один большой Дима. Покупать яхты - есть деньги. Покупать недвижимость, десятками квартир и машин, часы за миллионы - есть деньги. Помогать странам Африки, Азии и прочим - ЕСТЬ ДЕНЬГИ! Но нет денег защитить своих же граждан от бедности и голода.

А еще нет денег на детские площадки и больницы. Нет денег на школы. Нет денег на нормальную армейскую службу (да да да, и там тоже все плохо. Ютуб вам в руки). Но при этом всем, депутаты той же Единой (до сих пор?) России, заявляют, что это граждане России должны, а государство НИЧЕГО И НИКОМУ НЕ ДОЛЖНО!

Нелепые законы, глупые налоги, дурость из ТВ, и по главным федеральным каналам. Поздравляю! Мы с вами - быдло, которое развесило уши и готовится к счастливой и богатой жизни. Хотя нет, мы - в рай, а они просто сдохнут. Кажется, какой-то Вова так заявлял?

И ничего из этого до сих пор не меняется. Еще вопросы?