Земля - не единственная заселённая планета Солнечной Системы?

64k full reads
80k story viewsUnique page visitors
64k read the story to the endThat's 80% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
прекрасный мир, в котором мы живем.
прекрасный мир, в котором мы живем.
прекрасный мир, в котором мы живем.

Планета Земля, как выясняется, является не первой, и, к слову, даже не единственной заселенной планетой в Солнечной Системе.

Такое заявление сделали члены Международного Уфологического Союза и Органического Развития. По их заявлениям, множество факторов указывают на это.

О каких факторах идет речь?

Мир по мнению индуизма.
Мир по мнению индуизма.
Мир по мнению индуизма.

Исследователи полагают, что первым миром, который был заселен в Солнечной системе, является ... Как ни странно, Солнце. Да, да. Именно Солнце. Вернее будет заметить, что речь идет не о поверхности Солнца, а о теплой зоне, где звезда еще не сжигает до тла поверхность корабля, но уже и не дает замерзнуть в вечном холоде Вселенной.

По заявлениям уфологов, первая цивилизация в Солнечной Системе появилась с самым началом жизни Солнца, когда она окончательно сформировалась, как звезда. Этой цивилизацией является раса Браамитха, древняя цивилизация странников, которые и способствовали основанию жизни в Системе.

Второй мир, который был заселен, являлся Фаэтон. Эта планета, ныне несуществующая, располагалась на орбите, между Марсом и Юпитером, и представляла собой достаточно крупную планету, несколько меньшую, чем Земля, но такую же, каменистого типа. На ней проживала раса ранних людей, очень сильно напоминающих китайцев, или других азиатов, которые, позже, расселились и на нашей планете.

Третий мир, который был заселен, была Земля. На ней оказались существа, так называемой черной расы, которую достаточно быстро сменили Белые люди. Через поколения, когда Фаэтон был разрушен, желтая раса стала соседствовать на Земле, вместе с нами.

Что сейчас?

Яндекс дал такое изображение планет на небосводе.
Яндекс дал такое изображение планет на небосводе.
Яндекс дал такое изображение планет на небосводе.

В данный момент, участники Союза заявляют, что полноценно заселены планеты Марс, Земля, станция возле Солнца, Луна, несколько спутников Юпитера, Сатурна, и Нептуна. На Уране, несмотря на наличие жилых секторов, жизнь в данный момент не зарегистрирована. Возможно, что этот сектор покинули.

Уфологи заявляют, что существует несколько конспирологических моделей, которые объясняют, какую позицию в Солнечной Системе занимает Земля, и почему это всё активно скрывается.

Причина первая - раскрытие такой информации, возможно, спровоцирует революции, и в мире, полном подобных действий, невозможно будет проводить свою работу.

Вторая причина - постоянный труд людей, которые не заинтересованы в уходе с Земли, несмотря на то, что крупная станция на Солнце значительно более благоприятна для жизни людей. Правда, с поверхности Земли станцию увидеть не представляется возможным, ибо период ее вращения совпадает с Земным, а ее расположение с обратной стороны Солнца, пресекает все попытки ее разглядеть.

Разумеется, делается это из-за рабочей силы Земли. На других планетах давно известно, что Солнечная Система заселена, и более того, происходят регулярные перелеты.

А продолжение следует...

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь с друзьями и комментируйте! Мы с вами :)