2 российские модели до и после пластики

07.05.2018

В стремлении быть лучше и походить на сказочный идеал красоты девушки готовы буквально на все, включая недешевые пластические операции. Чаще всего эффект оправдывает средства, однако бывает совершенно наоборот, и несчастные жертвы вынуждены не только с этим жить, но и проходить длительные стадии реабилитации. Зачастую после неудачных хирургических операций пациенты и пациентки долго не могут прийти в себя. Последствиями становятся психологические расстройства, проблемы в личной жизни и многое другое. Иногда результаты операций заставляют долго ждать и проявляют себя через год или два, такое случается в случае некачественной хирургии.
Многие звезды российской эстрады считают, что пухлые губы, заостренные скулы и невероятно огромные груди делают их краше. Однако стоит заметить, что в погоне за абсолютным идеалом они становятся под копирку, словно близнецы. Что это? Новый писк моды? Или потеря индивидуальности? Они милые как игрушки Барби. Но такая тенденция больше напоминает конвейер. В этой статье можно познакомиться с некоторыми публичными красотками, которые в погоне за совершенством теряются в толпе таких же идеальных и однообразных.

Алена Шишкова

До и после пластики
До и после пластики

1992 года в городе Тюмень родилась будущая модель Алена Шишкова. Любовь к творчеству была заметна с самого детства, однако никто не подумал бы, что девочка заинтересуется модельным бизнесом. Любимыми занятиями были игра на гитаре и пение. После того как Алена снялась для известного глянцевого журнала как фотомодель, она и думать перестала о музыкальной карьере и полностью окунулась в мир моды. Известность к Алене пришла после участия в конкурсе «Мисс Россия». Такую красоту не смог не заметить известный российский репер Тимати. Впервые на публике пара появилась вместе на новогоднем концерте «Песня года». Вскоре у пары родилась дочь Алиса. На данный момент Алена и Тимати не вместе, однако артист принимает активное участие в воспитании дочери.

Модель сейчас
Модель сейчас

Далее речь пойдет о внешности модели. Нельзя не отметить безукоризненные черты лица, выразительные глаза, пухлые губы, маленький нос. Именно после встречи с будущим отцом ее дочери Алена решилась на хирургическое вмешательство. Без всяких сомнений, хотелось бы заметить, что и до вмешательства медицины Алена выглядела достойно и не менее обаятельно. Помимо всего прочего, на теле модели появилась пара татуировок. За последнее время она все более походит на Меган Фокс, которая с детства является кумиром модели. Многие ее соратницы в погоне за эфемерным идеалом становятся похожи на знаменитую куклу «Барби», хочется верить, что Алена не потеряет свою индивидуальность и не вступит в ряд «стандартов».

Виктория Лопырева

До и после пластики
До и после пластики

1983 года 26 июля в Ростове-на-Дону родилась Виктория Лопырева. Природа подарила девушке привлекательную внешность, почти без изъянов, что постоянно привлекало внимание со стороны окружающих. Многие модельные агентства и фотостудии приглашали Викторию на показы и съемки, однако, обладая скромным характером, будущая модель отказывалась от столь привлекательных предложений. Но спустя время Вика всё-таки согласилась попробовать себя в качестве модели. Первый конкурс красоты проходил в ее родном городе, после которого она быстро стала популярной в Ростове-на-Дону. Это был старт ее модельной карьеры. Виктория стала участвовать во многих конкурсах и в результате обрела победу в конкурсе «Мисс Россия-2003».

Модель сейчас
Модель сейчас

Однако после того как голову модели украсила корона, она стала сильно поправляться, даже, можно сказать, непозволительно для ее профессии. В возрасте 27-ми лет Виктория выглядела намного старше.

И как это бывает у многих девушек, поняла, что хватит. Через время «усовершенствованная» Виктория предстала перед фотокамерами журналистов. Занятия спортом и хорошо подобранная диета превратили фигуру Виктории в идеальную, а пластика лица дополнила имидж модели. Можно сказать, что от прежней королевы остались только глаза, все остальное, включая брови, поддалось вмешательству «медицинского скульптора».