Чем заканчиваются гражданские браки звезд

Шакира и Антонио де ла Руа

Об отношениях певицы Шакиры и сына президента Аргентины (в отставке) Антонио де ла Руа стало известно в 2000 году. Примерно через год в прессе появились слухи о том, что влюбленные собираются пожениться, но певица неоднократно опровергала эту информацию. Они были в отношениях почти 11 лет, но так и не оформили их официально. В январе 2011 певица призналась, что продолжительный роман с Антонио закончился.

Пара рассталась по обоюдному желанию. Знаменитости не таили друг на друга злобу или обиду. Несмотря на тихое завершение отношений, в 2012 году Руа подал на бывшую подругу в суд, предъявляя иск на сумму больше 250 миллионов долларов. Он рассказал, что Шакира должна ему немалую сумму денег за период своего турне по стране, в котором он был вместе с ней и выполнял обязанности менеджера. Помимо крупной суммы, экс-супруг надеялся заполучить внушительный особняк в Уругвае либо роскошные апартаменты в Нью-Йорке. В отместку певица подала встречный иск, в котором говорилось, что экс-бойфренд не на достаточно высоком уровне выполнял свои обязанности. Так как свое заявление Антонио не подтвердил расчетными документами, подтверждающие его правоту, то судебное разбирательство было окончено в пользу певицы.

Ума Турман и Арпад Бюссон

Отношения у актрисы Умы Турман и бизнесмена Арпада Бюссона завязались в 2007 году. Через время пара объявила поклонникам о своей помолвке, но в 2009 году Турман неожиданно вернула жениху обручальное кольцо с дорогим бриллиантом в 8 каратов. В 2011 году стало известно, что актриса снова вернулась к миллионеру, а позже рассказала журналистам, что беременна. В том же году у Бюссона и Умы родилась дочь Луна. Три года прошли в счастливом переполохе, но супругам надоели редкие встречи и большая занятость на сьемках, поэтому в 2014 году пара решила окончательно расстаться.

После разрыва Ума Турман стала встречаться с Квентином Тарантино. Бывший гражданский супруг подал иск в суд, высказывающий требования, чтобы его сделали опекуном их общей с Турман дочери. К такому решению он пришел после долгой разлуки со своей наследницей. Сам Арпад Бюссон проживает в Европе, где ведет свой бизнес, а экс-супруга Ума Турман безвыездно живет в США, поэтому у него нет возможности видеться с дочерью. Так как актриса и французский миллионер не были официально расписаны, то Бюссон не может претендовать на опекунство, но с помощью суда надеется, что решит этот вопрос.