Две невероятные перемены звезды проекта «Дом-2»

Не так давно свой юбилей отметил один из самых нашумевших телевизионных проектов в мире. Ровно десять лет назад на голубом экране появилась первая серия реалити-шоу «Дом-2». В Книге рекордов Гиннесса телестройка отмечена как самое продолжительное шоу в мире. За время своего существования передача стала популярна не только у молодежи и домохозяек, но и у простых обывателей, которые не против понаблюдать за жизнью других людей в свободное время.
С тех пор в проекте побывало огромное количество участников, а именно более семи сотен человек. Многие стали настоящими звездами, некоторые благодаря своим неординарным поступкам, кто-то с помощью сумасшедшей харизмы. Но чаще всего знаменитыми их делала внешность, которая менялась не только за время участия в проекте, но и за ее пределами. Для того чтобы получить одобрение со стороны зрителей и поклонников проекта, участники шли на самые рискованные и порой совершенно глупые поступки. Делали пластику лица и тела, сбрасывали лишний вес в экстремальные сроки и многое другое. Именно благодаря этим экстравагантным выходкам они и становились популярными. Но найти свою любовь получилось не у многих.

Евгения Феофилактова

Евгения Феофилактова (она же Гусева) родилась 18 октября 1985 года в городе Киров. В школьные годы девушка старалась быть самой красивой среди своих сверстниц. Евгения окончила университет почти с красным дипломом, ей не хватило совсем немного. Но, несмотря на это, она гордится своими достижениями. Также будущая звезда закончила курс парикмахерского искусства и игры на скрипке. Феофилактова знает немало языков: немецкий, английский, итальянский. Кроме всего прочего, у Жени есть диплом специалиста по хореографии, и она прекрасно рисует.

Ее карьера началась с работы продавцом-консультантом в магазине сувениров и плитки. Именно там она познакомилась с богатым, взрослым мужчиной, который был старше нее на 13 лет. Эти отношения длились достаточно долго. Все шло к тому, что они вскоре создадут семью. Однако Евгения оказалась решительно против такого союза, так как чувств к мужчине практически не испытывала. Любовь для девушки является самым важным фактором для брака.

На проект «Дом-2» Женя пришла 28 февраля в 2009 году, строить отношения с Геннадием Джикия, правда создать с ним пару не получилось. С момента участия в шоу начались перевоплощения девушки из обычной провинциалки в настоящую «Барби». Губы и грудь были увеличены практически сразу, но на этом метаморфозы не прекратились. Теперь у Жени новые скулы и искусственные волосы.

Рустам Солнцев

Рустам Солнцев родился 29 декабря 1976 года в небольшом городке, ближе к югу России. Парень закончил университет по юридической специальности, но ни дня не работал по профессии. С молодых лет его всегда очень привлекала сцена, телевиденье, микрофоны. Поэтому после окончания ВУЗа он сразу попытался связать свою карьеру с шоу-бизнесом. Благодаря приятной внешности Рустаму удалось поработать моделью в Милане. По прибытию в Россию он попал на канал Муз ТВ, где он стал популярным виджеем музыкальной программы. После того как сменилось начальство, он покинул прямой эфир.

На проект «Дом-2» Рустам пришел 3 января 2007 года. Буквально с первых дней его начали обвинять в нетрадиционной ориентации. Такие заявления от других участников обижали парня, и он не раз вступал в конфликты с другими звездами шоу. Так Металий Радуга и Саша Гобозов даже довели ситуации до драки, после чего отправлялись в «штрафной отпуск».

И без того экзотичную внешность Солнцев захотел украсить еще больше. Насмотревшись на многих девушек проекта, Рустам решил последовать их примеру. Бесконечные инъекции и увеличенные губы – это, скорее всего, не последние эксперименты молодого человека.