Две звезды чья карьера закончилась после пластики

31.07.2018

Эти звезды прославились благодаря одной яркой роли, которые сделали их настоящими знаменитостями. Вдохновленные успехом, молодые и весьма привлекательные актрисы кинулись что-то исправлять в своей внешности, чтобы, как они были уверены, стать еще красивее. Кто-то сделал ринопластику, подправив нос, кто-то решился на подтяжку лица, а кто-то и вовсе изменил форму глаз и губ. Но, вопреки их ожиданиям, после подобного вмешательства актрисам перестали предлагать роли либо давали что-то незначительное. Почему? Потому что, вмешавшись в природу, девушки утратили свою изюминку, которая отличала их от других и была, своего рода, их визитной карточкой. В своих первых ролях, которые сделали их мировыми звездами, актрисы были особенными, неповторимыми. А после пластики стали как все. А многие так и не смогли остановиться, изменившись до неузнаваемости, и не в лучшую сторону. В результате на карьере был поставлен крест, и если имена этих персон мелькают в прессе, то вовсе не в связи с их работой, а чтобы мы узнали об очередной пластической операции. И, как правило, снова неудачной. В этой подборке мы собрали семь актрис, которые когда-то ярко сверкнули на кино-небосклоне, но из-за пластических операций сами перечеркнули себе многообещающую карьеру.

Дженнифер Грей: как сорвать джек-пот и проиграть

История этой актрисы по-настоящему уникальна. Прославившись ролью в кинофильме "Грязные танцы", имевшем оглушительный успех, Дженнифер вдруг исчезла с экранов. Дебютировав столь удачно, актриса почему-то решила, что у нее некрасивый длинный нос, и, чтобы "закрепить успех", решилась на ринопластику. По мнению многих, нос у девушки был вполне симпатичный, и именно он придавал ее внешности изюминку. А, как известно, в Голливуде вовсе не нужно быть писаной красавицей, важнее иметь "продаваемое" лицо, которое отличается индивидуальностью. Именно такой внешностью и обладала Грей, но, после головокружительного успеха дебютного фильма, приняла решение лечь под нож пластического хирурга. Что она и сделала.

В итоге актриса действительно похорошела, нос стал идеальным в классическом понимании, и девушка была очень довольна результатом, предвкушая богатое на роли будущее. Но их почему-то не было, предложения актрисе не поступали. И понятно почему. Решившись на ринопластику, Дженнифер собственными руками уничтожила свой счастливый билет. Была индивидуальностью, а стала как все. Да, она превратилась в настоящую красотку, но их в Голливуде толпы. А она была одна. В результате актрисе пришлось сниматься в проходных ролях. Зато с красивым носом.

Лара Флинн Бойл: история потерянной красоты

В 90-х годах прошлого века на весь мир прогремел культовый мистический сериал "Твин Пикс", в котором блистала очаровательная молоденькая актриса Лара Флинн Бойл. На девушку мгновенно свалилась популярность, она стала кумиром многих. Парни в нее влюблялись, а девочки ей подражали. Еще бы: хрупкая фигурка, тонкие черты лица, пышные волосы и лучистые глаза. Актриса была очень миловидной и утонченной. Но, то ли успех вскружил дебютантке голову, то ли кто-то надоумил, но Лара вдруг увлеклась пластическими операциями (которые ей вовсе и не требовались) и… больше не смогла остановиться. Сначала она исправила горбинку на носу (и где она ее там углядела?), затем решила, что у нее излишне тонкие губы и накачала их силиконом. Далее последовали инъекции ботокса, подтяжка век, коррекция подбородка… От былой естественности не осталось и следа, и очень скоро Бойл просто изуродовала свое лицо.

Сегодня оно больше напоминает резиновую маску, на которой даже грамотный макияж смотрится некрасиво. Если сравнить ее фотографии "до" и "после" – без слез не взглянешь, разница ошеломляет. О главных ролях актрисе, конечно, пришлось забыть, из всех ее фильмов разве что можно отметить "Люди в черном 2". Но вряд ли кто вспомнит там Лару. Да и режиссеры не торопятся ее снимать, кому интересна актриса с резиновым лицом? Правильно, никому.