Саша Пивоварова: русская "инопланетянка", покорившая мир моды

Простая москвичка по имени Саша росла в дружной семье, прекрасно ладила со своим братом и сестрой, обожала рисовать, и в будущем видела себя художником. После школы она изучала историю искусств, лелея мечту открыть собственную картинную галерею. Саша настолько была человеком искусства, что даже замуж вышла за фотографа и художника. Ее супруг, Игорь Вишняков, сразу же разглядел в ней неординарную внешность – "инопланетянку" с демоническим взглядом.

Именно он уговорил жену попробовать свои силы в модельном бизнесе, справедливо рассудив, что просто красивых девушек много, а у Саши есть своя изюминка. И оказался прав. Фотографии Пивоваровой, которые разослал заботливый муж, приглянулись одному ведущему агентству, и вскоре девушка уже разгуливала по подиуму в Милане. Этот дебют оказался столь удачным, что ей сразу поступило выгодное предложение стать лицом модного дома Prada. Дальше – больше. Саша появилась на обложках нескольких журналов "Voque", затем на страницах календаря "Pirelli", после чего ею заинтересовались такие именитые бренды, как Giorgio Armani, Kenzo, Reserved и Jean Paul Gaultier. Гонорары модели с "инопланетной" внешностью взлетели до небес, она даже выпустила собственную линию молодежной одежды. А сам мэтр Карл Лагерфельд, посмотрев эскизы Саши, предложил ей стать иллюстратором его книги. Сейчас Пивоварова сделала небольшой перерыв в карьере, она живет в Бруклине с мужем и дочерью Миа, и занимается любимым делом – живописью.

Спасибо за просмотр! Надеюсь вам понравилось) Не забудьте поставить палец вверх и подписаться на Дзен, чтобы не пропустить следующую часть "Самые богатые модели в мире"