Секреты диет российских знаменитостей

Дана Борисова

Родилась телеведущая Дана Борисова в городе Мозырь (нынешняя Беларусь). Поступила в университет им. М. В. Ломоносова на отделение журналистики, но после того, как Дану пригласили стать ведущей телепрограммы, она покинула учебное заведение. В 2002 году стала самой запрашиваемой девушкой в российских интернет-поисковиках.

В прошлом году «пышечку» Дану Борисову невозможно было узнать в той худенькой, стройной девушке, какой она предстала на одном из мероприятий. Помимо потери 30 лишних килограмм, она хвасталась «новым» размером декольте. В интервью телеведущая часто говорила про свой способ похудения. Блондинка обратилась за помощью к диетологу, который прописал бессолевую диету. Со временем Дана отказалась от мучного, сладостей и занялась спортом, который привел ее тело в лучшую форму. Она старается употреблять в пищу только те продукты, которые принесут пользу организму, а не «утяжелят» его. Так, она ест много фруктов и овощей, пьет смузи из свежевыжатых огурцов, шпината и сельдерея. За избавление большого количества килограмм за довольно короткий срок телеведущая получила признание и уважение от многих женщин страны.

Ани Лорак

Ани Лорак – заслуженная артистка Украины. Все выпускаемые певицей альбомы становятся хитами и удерживают лидирующие позиции в течение нескольких месяцев. Имеет 5 «золотых» дисков и 2 «платиновых». Побеждала в номинациях «Женщина года», «Певица года», «Песня года» и других значимых для исполнителей номинациях. В 2008 году с песней «Shady Lady» представляла свою страну на ежегодном конкурсе «Евровидение», но заняла 2 место, уступив российскому певцу Диме Билану. Входила в топ «100 самых сексуальных женщин мира».

Ани Лорак от природы обладает стройной талией и утонченной фигурой, однако после родов певица заметно набрала вес, от которого избавилась за пару месяцев. Прийти форму, по словам Каролины, ей помогло интуитивное питание, ежедневные часовые тренировки. Особенно быстро распрощаться с лишними 15 килограммами ей помогли спорт и танцы. Она соблюдала строгое расписание питания, в которое входило большое количество белка, а перед сном выпивала стакан кефира. Певица рассказывает, что правильный прием пищи, употребление полезных продуктов и занятие спортом – лучший рецепт, чтобы привести себя в форму.

Екатерина Скулкина

Боевая и целеустремленная Екатерина Скулкина в прошлом капитан команды КВН, а сегодня одна из главных участниц комедийного шоу «Comedy Woman». Со своим КВН-«отрядом» не раз получала главный приз в финале Высшей лиге игры. С 2010 года играет в театре, также была задействована в нескольких юмористических фильмах. Ведущая телевизионной программы «Самый лучший муж».

Зрители не ожидали увидеть Екатерину в новом имидже «худышки», ведь она всегда говорила, что ей нравится свое тело и ничего менять она не собирается. Но не так давно на выложенном фото видно, что актрису не узнать. Позже Скулкина написала, что никакими «чудодейственными» препаратами, жидкостями, а тем более хирургическими услугами она не пользовалась, как предполагают пользователи. Достигнутый результат – это доказательство ее упорной работы в спортзале, правильного питания и полностью уход в работу. Вдобавок, одним из ключевых способов стали процедуры массажа и обертывания. Екатерина утверждает, что изменения – это своеобразный вызов самой себе, достижением которого она гордится. Стоит только пожелать актрисе добиться желаемых результатов и не отказываться от цели.

Спасибо за просмотр! Надеюсь вам понравилось) Не забудьте поставить палец вверх и подписаться на Дзен, чтобы не пропустить новые статьи о знаменитостях :з