Страшные диеты звезд

Виктория Бэкхем

Жена футболиста всем известна своей непорядочной худобой. Долгое время Виктория с подругой Кэти Холмс сидели на чайной диете. Не знаю, какой специалист порекомендовал им эту страшную диету, но профессиональный диетолог вряд ли одобрил. Но факт в том, что они практически не выходили на улицу, более того подруги не вставали с постели.

Есть еще одна любимая диета супруги футболиста – похлебка из морских водорослей. Она способна выпить около двух литров этого супа за день. Самое забавное то, что водоросли – это единственный ингредиент данного блюда. На такой диете Виктория может продержаться два и более месяца. Опять же, любая строгая диета накладывает отпечаток на здоровье. И нельзя исключать возможные психологические проблемы. Врачи отметили, что Виктория и несколько ее подруг часто употребляют успокоительные препараты и прочие таблетки, которые, так или иначе, вызывают привыкание, как собственно и сами диеты.

Виктория смело утверждает о том, что диеты – это не единственный способ выглядеть безупречно. Хорошее питание, спортивные нагрузки и ежедневный подсчет калорий – вот что действительно может помочь оставаться в форме долгие годы.

Рене Зеллвегер

Популярная актриса Рене Зеллвегер стала известной не только за превосходное исполнение роли культовой Бриджет Джонс, но и своими подвигами ради любимых ролей. Рене набрала пятнадцать килограмм, после чего без лишних трудностей вернулась к своим прежним формам. Впрочем, и легким это похудение не назвать. Актриса утверждала, что совсем не переживает по поводу своего веса, однако всё-таки избавиться от него не мешало бы, и чем быстрей, тем лучше.

Хотелось бы отметить, что актриса похудела не за один день. Для того чтобы вернуться к прежним формам, ей необходимо было очень постараться. Перевоплощение проходило в несколько этапов, в течение которых за знаменитостью тщательно наблюдали врачи. Впрочем, Рене сбрасывала вес на диете Аткинса, однако специалисты хорошо поработали над ней и «подогнали» именно для актрисы.

Рене так увлеклась похудением, что буквально стала высыхать на глазах, и из некогда обаятельной пышки она превратилась в изможденную худышку. Это и не удивительно, актриса исключила из своего рациона абсолютно все углеводы, совершенно перестала употреблять мясо, рыбу, масло, кофе, яйца, сахар, соль и даже фрукты. При этом всем звезда стала принимать жиросжигающие препараты. На самом деле актриса просто не желает быть полной, несмотря на то, что по своей природе она к этому предрасположена.