Страшные диеты звезд

Анджелина Джоли

Всеми известная актриса Анджелина Джоли в последнее время поражает всех своей безобразной худобой. Мать шестерых детей перестала выходить в люди, утверждая, что у нее много домашних забот, однако, скорее всего это не так. Из-за того, что актриса практически ничего не ест, у нее просто не хватает сил. Долгое время Анжелина сидела на детокс-диете, она подразумевает употребление одной кружки кленового сиропа со щепоткой перца и долькой лимона и все. Так актриса «питалась» месяцами.

На нескольких фотографиях Джоли выглядит очень истощенной и более похожа на скелет, чем на живого, здорового человека. Поклонники начинают беспокоиться, что уже говорить о самых близких. Брэд Питт крайне взволнован здоровьем любимой жены. Некоторые неравнодушные даже судачат, что обмен веществ актрисы расстроен безвозвратно, так как клиновая диета – это не единственный способ питания Джоли. Были еще злаковые диеты, в рацион входили только крупы. Любой диетолог может подтвердить, что монодиет не существует, а если и есть таковые, то необходимо очень аккуратно их придерживаться и только после консультации у специалиста. Что категорически игнорировала Анджелина Джоли.

Риз Уизерспун

Редко можно было увидеть знаменитую блондинку не в форме, даже после очередной беременности она быстро привела свою фигуру в порядок. На первый взгляд у актрисы нет никаких проблем, но это не так. Долгое время Риз придерживалась системы питания популярного тренера Трейси Андерсон. Ее способ похудения заключается в употреблении днем исключительно детского питания, а вечером можно позволить себе полноценный ужин. Однако знаменитость проигнорировала последний пункт и ела только пюре и творог, полностью отказываясь от ужина как такового.

В результате резкое снижение показателей здоровья, анемия, хроническая усталость, а также повышенный риск остеопороза и других заболеваний костной ткани. Такая перспектива мало кого радует. Вот и Риз вовремя одумалась, вернувшись к обычному питанию, она стала чувствовать себя лучше. Конечно, ее фигура это не только результат диет, но и регулярные спортивные тренировки. Мало телу быть худым, оно должно быть подтянутым и здоровым, тогда все будет гармонично. Именно этот девиз стал образом жизни Риз Уизерспун.

Спасибо за просмотр! Надеюсь вам понравилось)
Не забудьте поставить палец вверх и подписаться на Дзен, чтобы не пропустить новые статьи о знаменитостях :з