Вдовы знаменитых людей шоу-бизнеса

К сожалению, жизнь – штука непредсказуемая и порой суровая. Она может, как окунуть нас в водоворот счастья и радости, так и нанести тяжелый удар. Ни один человек не застрахован от превратностей судьбы, и никто никогда не может знать, что нас ожидает в будущем. Порой мы часто завидуем женам знаменитостей, полагая, что уж у них-то всё в жизни прекрасно, и судьба им преподнесла такой шикарный подарок, как стать спутницей известного человека. Но даже самые успешные, талантливые и всеми признанные звезды не застрахованы от роковых ударов. А что может быть страшнее, чем навсегда потерять любимого человека? Героини нашей подборки – женщины, которые пережили в своей жизни огромную трагедию. Это вдовы известных людей, которых знал практически весь мир. Эти женщины когда-то любили и были счастливы, но смерть отобрала у них родного и близкого человека, они потеряли своих мужей при самых разных, а порой и загадочных обстоятельствах. Они прошли через такие тяжелые испытания, которые не пожелаешь никому. И они доказали, что женщина всегда должна оставаться сильной и жить дальше. Но то, что они пережили, навсегда осталось в их сердце глубокой неизлечимой раной.

Лена Белоусова

Еще одной популярнейшей персоной в российском музыкальном шоу-бизнесе 90-х годов был певец Женя Белоусов. До сих пор все прекрасно помнят его песни: "Ночное такси", "Девочка моя синеглазая", "Облако волос", "Девчонка-девчоночка", "Золотые купола" и др. Со своей будущей гражданской женой, 18-летней моделью Леной Савиной, 30-летний певец познакомился в 1994 году на одной из вечеринок. Женя влюбился с первого взгляда и буквально через час знакомства предложил юной красавице жить вместе. Лена не смогла устоять перед обаянием звезды и, бросив учебы в Питере, перебралась к Белоусову в Москву. По ее словам, Женю раздражала и тяготила его популярность, он был очень домашним человеком, обожал рыбалку, увлекался философией, никогда не слушал своих песен, и держал с поклонницами строгую дистанцию. А еще очень трепетно относился к своим родителям и брату.

Лена прекрасно ладила со свекровью, матерью Жени, которая часто их навещала. Белоусов не хотел, чтобы его жена работала, но всё же уступил ее просьбам и взял в свою группу на бэк-вокал. Он много помогал своей бывшей жене и сыну, очень легко занимал деньги и никогда не просил вернуть долг. И очень переживал из-за того, что из-за бюрократических заморочек с разводом не может оформить с Леной официальный брак. Но всё закончилось: после трех с половиной лет их совместной жизни певец скончался от инсульта, проведя полтора месяца в коме. После его смерти Лена взяла фамилию Белоусова и, поскольку у нее были все авторские права, стала исполнять песни Жени (многие помнят в ее исполнении "Вечерок-вечерочек"). Но не очень удачно, для музыкальной карьеры у девушки всё же не хватало таланта, и она "завязала" с музыкой. В последствии Лена стала встречаться с миллионером Виктором Бондаренко, родила от него дочь (которую назвала Женей), но их отношения, увы, так толком и не сложились.

Анна Николь Смит

Американская модель и актриса Анна Николь Смит очень часто мелькала на обложках модных журналов в 90-х годах прошлого века и не чуралась сниматься в откровенных фильмах. Белокурая красавица из Техаса не блистала выдающимися талантами, кроме, разве что, хороших внешних данных, которыми она умела очень выгодно пользоваться. Начинала Анна Николь как стриптизерша, и вскоре уже попала на страницы "Плейбоя". И даже успела "сходить" замуж за повара Билли Смита, когда подрабатывала официанткой. В этом браке в 1986 году у Анны Николь родился сын Дэниел. А в 26 лет она произвела настоящий фурор, выйдя замуж за миллиардера Говарда Маршалла, нефтяного магната, который годился ей в прадедушки. Старичку, прикованному к инвалидному креслу, было уже 89 лет!

Маршалл умер спустя год после свадьбы, оставив всё свое состояние молодой жене. Но дети от его предыдущих браков опротестовали завещание, суд признал его недействительным, и Смит, оставшись ни с чем, долгие годы судилась за свои права. Когда же Анне Николь спустя много лет удалось, наконец, вернуть себе часть наследства, пришла новая беда – после тяжелой болезни скончался ее 20-летний сын Дэниел. За время судебных тяжб Смит успела родить дочь Дэннилин от одного из своих поклонников и выйти замуж в третий раз – за своего адвоката Говарда Стерна. Через год после смерти сына и рождения дочери, в 2007 году, Анна Николь была найдена без сознания, и вскоре скончалась от передозировки лекарств, которыми она лечилась от пневмонии.