Звезды которые постоянно набирают вес

Проблема лишнего веса, это один из главных факторов, существенно снижающих качество жизни любого человека. Причем, не всегда это зависит от количества потребляемой пищи. Люди, не склонные к полноте, могут даже на ночь досыта потреблять жирную, питательную еду, оставаясь при этом худыми и стройными. Многое здесь решает конституция человека и его генная предрасположенность к набору лишнего веса, которая, если пустить все на самотек, может привести к нарушению обмена веществ, после которого восстановить фигуру будет совсем непросто. А лишний вес, это лишняя нагрузка на сердце, которая в сочетании с неправильным метаболизмом может привести к серьезным последствиям для организма.
Наиболее остро проблема ожирения и набора лишних килограмм затрагивает людей публичных, особенно звезд шоу-бизнеса, для которых она несет не только физиологические последствия, но и наносит существенный эстетический ущерб. Многие из них, чтобы не потерять создаваемый годами имидж, прибегают к различным ухищрениям диетам и операциям, чтобы вернуться к тем параметрам фигуры, которая была на самом взлете их карьеры. Но не всегда и не каждому это удается.

Алла Пугачева

Примадонна российской и советской эстрады Алла Пугачева родилась 15 апреля 1949 года в Москве. В 1964 она заканчивает восемь классов и музыкальную школу, и поступает в музыкальное училище, а через год записывает свою первую песню «Робот». В составе агитбригады Алла Пугачева выступает в концертах во всех областях СССР, впервые появляется на телевидении. Сегодня имя Пугачевой известно во всем мире. За долгую карьеру спето более 500 песен, записано более 100 пластинок и дисков. Её альбомы выходили во многих странах мира. Алла Пугачева является Народной артисткой СССР и РСФСР, она награждалась неоднократно орденами, является лауреатом Государственной премии РФ.

Вся жизнь Пугачевой, это постоянная борьба с лишними килограммами, к появлению которых у неё имеется предрасположенность. Примадонна российской эстрады с блеском всегда одерживает победы над избыточным весом, хотя в последние годы делать это становится все труднее. За длительную карьеру, эта, несомненно, великая певица, перепробовала много различных диет, и в своем возрасте она поражает многочисленных поклонников стройной, подтянутой фигурой. Совсем недавно Алла Пугачева снова сбросила 20 кг, благодаря правильному питанию и здоровому сну.

Кристина Агилера

Одна из самых известных американских певиц и актрис, обладательница 6 премий «Грэмми», вошедшая в сотню величайших исполнителей всех времен, Кристина Мария Агилера родилась 18 декабря 1980 года в Нью-Йорке в семье военного, уроженца Эквадора и профессиональной пианистки и скрипачки, родом из Ирландии. Карьера Кристины началась в 8 лет, когда девочка выступила на конкурсе юных исполнителей Star Search. В 1992, ещё 11-летнюю Кристину приглашают в телешоу «Клуб Микки Мауса». И уже в 8 классе девочка бросает школу, и оканчивает её экстерном. Еще, будучи школьницей, она начинает карьеру певицы. В 1998 Кристина Агилера записывает песню для диснеевского мультфильма «Мулан», которая делает её популярной. Количество проданных альбомов певицы сегодня превышает 110 миллионов копий.

Вся жизнь Кристины, это постоянная борьба с лишним весом. Сразу после родов в январе 2008 года первого ребенка, она прибегает к интенсивным диетам, и ей удается быстро потерять набранные килограммы. Но в 2014 году уже новая беременность Агилеры приводит к тому, что она снова поправилась. С переменным успехом эта борьба известной певицы с полнотой продолжается, и по сей день. 35-летняя Агилера то входит в форму, то снова набирает вес.