Проклятие. Как снять проклятие ...

Обратив на себя внимание, какими- либо действиями, мы вызываем определенную реакцию у окружающих, и особенно если наши действия не соответствуют ожиданиям, то такое наше поведение зачастую вызывает определенный негатив как реакцию, что может вызвать разного рода последствия. И как следствие реакции, в возникшем состояние негодования, люди часто прибегают, как к словесным бранным ругательствам, а так и к разного рода посылам, несущим такую энергетически негативную информацию, как проклятие.

Проклятие — это тип заклинаний, вызывающий, как несчастные случаи, так и болезни и наносит вред людям, часто со смертельным исходом.

Проклятье — это преднамеренное желание нанести вред, а поскольку в настоящее время наши мысли материализуются, то не обязательно прибегать к услугам магов и чародеев для достижения результата, достаточно подумать и вслух произнести все пожелания. Результат не заставит себя долго ждать, симптомы начнут проявляться быстро.

Мы определяем проклятие, как информационную программу злого (эмоционального) посыла, которая вносится в тонкие структуры человека с очень большой силой.

Ее может нанести любой человек, обиженный или обозленный чем-либо. Если такая программа не снимается при жизни “проклятого’’, то, во-первых, она становится кармической, то есть записывается на каузальное тело.

Это эмоциональное, ментальное, энерго-информационное воздействие одного человека на другого, в результате которого происходят искажения полевых (тонких структур) с последующим негативным влиянием на физическое состояние человека. Оно может носить программирующий характер, эмоции сопровождаются плохими пожеланиями, даже на смерть: «Чтоб ты сдох!».

Проклятия бывают собственные, родовые ( резонансные), клановые и комбинированные (полосовые) Читать далее . . .