Самые серьезные заблуждения об отношениях. Он женат, но он обещал мне, что разведется.

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Очень часто можно встретить ситуацию, когда девушка влюбляется в мужчину, как правило, старше себя, и при этом еще и женатого. На тему разницы в возрасте мы поговорим отдельно, но вот насчет того, что он женат – прямо сейчас.

Так вот, очень часто, когда происходит подобное, хронология событий примерно одинакова. Сначала всех всё устраивает, девушка упивается новой любовью, своими чувствами, своим счастьем, романтикой (которой, к слову, женатые мужчины умеют баловать своих пассий). Затем приходит время, когда девушка начинает задумываться. При этом мужчину всё так же устраивает формат отношений, который есть сейчас, но девушка уже несколько раз выразила ему какие-то намеки. Но пока всё хорошо и удалось избежать ненужных разговоров. А вот следующая стадия – это момент, когда девушка понимает, что так продолжаться не может. Что время идет, что она отдала этому человеку всю себя, и взамен не получила по сути ничего, и вся эта игра в прятки с законной женой надоедает. Ей хочется нормальных, серьезных, официальных отношений. И тогда он говорит, что разведется.

И она верит. И вот здесь начинается заблуждение, потому что повальное большинство таких историй разводом НЕ заканчиваются. В подтверждение тому и статистика, и прочие методы исследований. Но результат один – ну не разведется он. Исключения бывают, да, но они, во-первых, крайне редки, а, во-вторых, как правило мужчиной движет свой мотив, а не просьбы девушки.

Увы, но это так. Мы говорим увы, потому что сейчас мы смотрим с точки зрения девушки как пострадавшей стороны. Как человека, который верил этому мужчине, ждал того момента, когда он сдержит свое слово. А что получается на самом деле? Отговорки, что да, скоро, но сейчас пока не могу. Причины у этого «не могу» бывают самые разные. Это или «не могу оставить детей», или «она без меня пропадет», или самые ужасные – это мнимые болезни своих жен и оправдание, что именно поэтому он не может уйти.

Так вот, какой бы ни была отговорка – это будет продолжаться до тех пор, пока Вы сами не положите этому конец. И здесь надо четко понимать перспективу таких отношений и варианты их развитий. Перспектива – и дальше оставаться в тени, продолжая всё, как было. Другой перспективы здесь нет и не будет, потому что он не будет выводить Вас в свет, будучи «примерным семьянином». Что касается вариантов развития, то их два и ни один не ведет в общем-то к тому самому развитию. Это или расставание оттого, что подобный формат вас больше не устраивает. Или же продолжение до бесконечности или до момента, когда он пример решение за Вас. Конечно, сделать такой выбор непросто и он, вероятнее всего, займет время, но здесь каждая сама для себя выбирает, хочет она быть в тени другой женщины или же готова перешагнуть через боль, которая утихнет, и двинуться дальше в поисках того человека, для которого она станет той единственной.

До встречи на нашем канале. Спасибо, что читаете нас. Будем рады, если поставите нам LIKE.