Dешево или Gлупо? Я больше не хочу платить за “бренд”

9 August 2019

Ловлю себя на мысли, что мои страдания начинаются каждый раз, когда я покупаю брендовые вещи. На что я надеюсь, покупая пару обуви по цене среднемесячной зарплаты в Африке?! Стать элегантнее? Удовлетворить свое чувство прекрасного? Потешить свое эго? Получить хорошее качество? Кажется, лучше бы я сходила в музей, спустилась в переход за кроксами, а остаток отдала нуждающимся.

Законы логики тут абсолютно не действуют. Эротическое белье, которое мы надеваем вечером на час максимум, стоит дешево. И это логично.

Нижнее белье, которое необходимо каждый день, стоит дорого, но если убрать ярлычок, то по ощущениям от носки получается то же эротическое, только менее сексуальное и с бОльшим ценником. И это нелогично.

Когда я отправляюсь на шоппинг, то мечтаю получить “вечную”, неубиваемую вещь. Самое смешное, получаю: она у меня вечно стоит в коробке или висит в чехле.

Вот и сегодня я прошмыгиваю в офис без двух минут до раздачи “тех самых” за опоздание, практически с порога набираю скорость и прыжком плюхаюсь на стул. Один ботинок летит в угол, второй заваливается под стол.

- Жизнь прекрасна! Я счастлива.

Причина на этот раз в Jimmy Choo, точнее в их ботинках, мир их праху и здоровья бездомным, которые примут эту эстафету страдания.

А я снова ... продолжение

Еще по теме:

Тренды в нижнем белье

Девчачьи мотивчики. Любят ли мужчины мимимишность

Как должен выглядеть домашний халат?