Почему у нас заказывают фотосессии?

Причины всего две: одни хотят раскрепоститься, выйти из привычного навязанного окружением образа, другие – хотят остановить время и запечатлеть свою красоту.

И тем, и другим на помощь приходит выдающийся фотограф топового модельного агентства Павел Master. По его мнению не существует некрасивых девушек, существуют криворукие фотографы, которые не умеют подбирать подходящий модели ракурс, выстраивать композицию и позу, в которой ноги кажутся умопомрачительно длинными, попа круглее чем есть, талия тоньше и без фотошопа.

Но самое узнаваемое в его работах – способность вытянуть эмоции человека на фотоснимок. Да, Паша еще и потрясный психолог. Не в смысле, что ему можно обмочить всю жилетку жалобами на бывшего, а в том, как он умеет раскусить девушку и выхватить самую суть.

– Ты же стеееервочка, — говорит он, внимательно прищурившись на свою модель, усевшуюся на стульчик и сложившую ручки на коленочках как, наверное, учили еще в садике. – А ну-ка стирай эту свою милую пастушью улыбочку, и давай покажем тебя настоящей! Девушкой на миллион! Легко кружащей голову парням и так же невозмутимо идущей дальше! – командует он, запечатлевая очередной шедевр-смесь эмоций, красоты, пластики, безупречной композиции и света.

А в итоге администратор Ния всегда сильно удивляется, почему на студию заходит одна, а выпархивает абсолютно другая девушка.

Хочешь изменений? Классных фотоснимков? Новых впечатлений? Изучения самой себя? Тогда тебе сюда!

Еще больше по теме:

#красота#красота #сексуальность#сексуальность #нижнее#нижнее белье #одежда#одежда для соблазнения #курсы#курсы и тренинги #фотосессии#фотосессии #искусство#искусство соблазнения #женские#женские курсы #как#как соблазнить мужчину

Волшебная портупея для личной жизни

Работа над отношениями

Обучающий курс для девушек "Поцелуй гейши"

Возрождаем затухающие отношения

Найди свой образ

Почему у нас заказывают фотосессии

Универсальный чек-лист роскошной женщины

Перманентная красота

Платье или любовь с первого взгляда