Мужской эскорт. В нем минимум секса

18.01.2018

Мне представилась довольно уникальная возможность.

Я встретился с женщиной в возрасте , которая спросила меня, что я думаю о том, чтобы ходить на свидания со случайными женщинами абсолютно разного возраста, с различными культурными особенностями, зная очень немного о них до первой встречи. 

Она пошла дальше, заявив, что мне будет выплачено денежное вознаграждение, и я получу интеллектуальное развитие. Мне показалось смешным, что встречаться с совершенно незнакомыми людьми за деньги может быть интеллектуально полезным.Но я решил попробовать. И, как много раз в моей жизни, мои предположения о ее предложении были совершенно и совершенно неправильными. 

Я стал мужским эскортом.

Уроки, которые я узнал, были тем, что никогда не преподают в классе, не прочитаешь в книгах и не передать каким-либо другим способом, поскольку они могут быть получены только с опытом и только из первых рук.

Тем, кто знал с первого дня о моих «продажных» действиях или узнавал позже, обсуждали меня. Многие из них шутили; некоторые были крайне негативными и делали уничижительные комментарии, но, тем не менее, я не сожалею, так как многие уроки, извлеченные из моего опыта как «специалиста эскорту», никогда не забуду. 

Урок № 1: «Быть ​​рыцарем, уверенным и сообразительным»

Многие женщины, казалось, были удивлены, когда я появлялся с таким простым и изящным цветком, как японская лилия, спрашивал, как прошел их день, открывал дверь для них, не садился, пока они не усаживались или говорил им комплимент.

И так как изначально мы были совершенно незнакомыми людьми, я обнаружил, что уверенность была ключевым моментом, однако это не должно быть неверно истолковано, как высокомерие и наглость. Вы должны всегда быть удобным и обычно должны быть активным, но не реактивным)). Эскорт никогда не должен колебаться, чтобы заказать тип вина (или мартини), который, по его мнению, ей понравится, взять ее за руку, пригласить на танцпол, и никогда не смутить, чтобы она выглядела как дура.

Если есть одна вещь, которой никогда не должно быть в обществе эскорт-джентльмена, то это скука. Быть внимательным-это ключ. Это мелочи, которые, люди часто забывают, и они как раз и делают самые большие различия. Если у нее был плохой день, а у вас есть безумные планы, что вы должны делать? Измените свои планы. Будут и другие времена для таких вещей. Если она думает, что наряды плохо смотрятся на ней, или, может быть, она только что вышла из какого-нибудь учреждения и не улыбается, скажи, повтори что-то о ней, которую ты обожаешь.

У меня есть друзья с удивительными подругами / женихами / женами, и слишком часто они не замечают этих прекрасных людей рядом а делают других приоритетными. Как и почему, я понятия не имею. 

Урок № 2: «Честность, честность, честность ... Это не так сложно!»

Если есть одна моральная характеристика, которой следует придерживаться с чрезвычайно высоким уважением-все должно быть честно. Это может быть применено к различным аспектам жизни, но когда дело доходит до знакомства, это основа основ. «Маленькая ложь» складываются, дамы и джентльмены. 

Если вы действительно заботитесь о ком-то, скажите ему или ей правду. Слишком часто людям не просто друг с другом. Когда это происходит постоянно, как мужчины, так и женщины теряют интерес к друг другу. Это было основное условие, мои клиенты все должны были быть одинокими. Я не знаю, сколько женщин сказали мне, много разных вещей о своих бывших, но когда я спрашивал об основных причинах, то, что звучало постоянно - было отсутствие честности и доверия.

Урок № 3: «Осечка - это не конец света». 

Почти каждый, кто когда-либо был в отношениях, испытал это хотя бы один раз: вы готовитесь к выходу, вы хотите пробиться через дверь, разорвать каждый кусок одежды другого человека и пусть начинается страсть и ... он / она просто не в настроении. 

Может быть, они устали от долгого дня или недели. Может быть, возможно, они предпочли бы «телевизор и прижаться». 

Одна вещь, которую, я думаю, люди часто неверно истолковывают или просто неправильно понимают, является истинной близостью. Интимность - это не прыганье на ее ногу, как чихуахуа, джентльмены. Интимность - это знание другого человека. Знания, что они будут думать о чем-то, прежде чем эти темы будут даже подняты. Интимность - это не однодневная работа, это точно. Может ли это быть страстным? Определенно. Интимность просто не является чем-то, что случается в мгновение ока, независимо от того, сколько текилы выпито. 

Урок № 4: «Узнайте, как использовать календарь!»

Что было совершенно ясно для меня, по крайней мере, у половины клиенток, с которыми я работал, это то, что часто мужчины склонны забывать о днях рождения, юбилеях, датах и ​​т.п. На самом деле я был на свидании с удивительно красивой женщиной , в хорошем ресторане, когда наш официант представился и спросил, как прошел наш день.

Через несколько секунд, она заплакала. 

Выражение лица официанта - это то, что я никогда не забуду. Он, конечно, не был виноват. Просто его вопрос привлек ее внимание к сегодняшней дате, которую ресторан напечатал в верхней части меню, и в тот конкретный вечер была бы 6-летняя годовщина первой встречи с ее бывшим. 

Она рассказала, что в прошлом году они тоже отправились в ресторан, и она думала, что ее бывший будет поздравлять ее в этот вечер, поскольку пять лет вместе - это довольно много времени. Короче говоря, он не только не стал «поднимать вопрос» в тот вечер, но полностью забыл, что это был их юбилей ... В ту ночь она закончила свои отношения с ним.  

Почти каждый смартфон, имеет календарь, будь то iPhone, Андроид, поэтому, сделайте напоминание. А лучше, сами не забывайте о важных датах!

Урок № 5: «Узнайте, как готовить».

Из моего опыта, хотя большинству женщин действительно нравится приятная ночь в городе для стильного ужина, время от времени они хотели бы видеть, какие навыки у джентльмена есть на кухне. Я ходил с одной девушкой 4-5 раз, каждый раз, в другой ресторан. На наш пятый день она спросила, может в следующий раз, когда мы встретимся, это может быть у меня, если я приготовлю ужин. Из-за определенных обстоятельств)) я отказался от "у меня", но сказал ей, что буду более чем счастлив сделать это у нее. Я провел 2-3 ночи, став мастером поваренной книги. ... Мастер! :)

Я сделал салат "Цезарь", телятину со спагетти и спаржей. Цезарь был так себе, телятина была немного переварена (что я признал, хотя она настаивала, что это было вкусно), и спаржа, ну, это была спаржа.

Когда все было сделано, я бы дал ужину 7 баллов, может быть, 7.5. Она настаивала, что это прочные 9, и я знал, что она просто добра ко мне. Десерт, ну, мы пропустили это для некоторой «забавы». 

Уверяю вас, это были не две бутылки вина, которые привели к такому финалу, это было усилие, которое я вложил, и как она сказала мне по секрету )), что я был единственным парнем, который мог приготовить лапшу, не испортив ее. 

Будь то приготовление пищи или что-то такое, как хобби, которым занимается другой человек (занятия спортом, живопись, спорт), делитесь своим мнением, чтобы они знали, что вы действительно хотите поделиться тем, что им нравится. Это означает больше для людей, чем многие даже предполагают. 

Все, что упоминалось выше, просто связано с бесчисленными встречами, которые у меня были с противоположным полом во время работы в «Индустрии сопровождения».

Но, боже мой, как я теперь ненавижу шоппинг! :)