Не спешите стареть! Замораживание морщин для замены ботокса!

12.01.2018

ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ

Одна из самых больших проблем старения - морщины, печально известная линия смеха и "куриные лапки". И хотя морщин является частью естественного старения, никто не хочет преждевременных морщин! Да, есть знаменитый Ботокс, когда нашим морщинам вводят небольшое количество этого препарата, чтобы удержать их на несколько месяцев, но вы можете получить неподвижное "мертвое" лицо.

Одной из новейших процедур, которые сейчас проверяются, является замораживание морщин (так называемая cryoneuromodulation ). Эта процедура является 15-минутной процедурой и эффект длится до 4 месяцев - звучит как Ботокс! ))

С помощью этого метода крошечные иглы вводят в определенные области для замораживания нервов, которые затем иммобилизуются в течение нескольких месяцев, что приводит к естественному без морщинному лицу. Конечно, все еще есть проблемы с процедурой, особенно с пигментацией для более темных женщин, а также с шансом постоянного повреждения, которое может быть, хотя, никакого повреждения не было зарегистрировано. Звучит конечно страшновато - замораживать нервы!

Говорят, она безопаснее, чем Ботокс, поэтому было бы любопытно увидеть долгосрочные последствия использования этой процедуры. Вы бы попробовали?