Самые распространенные проблемы с бюстгальтером решены | 1 часть

12.01.2018

Ничто так не разрушает ваш день, как плохой бюстгальтер. Постоянная регулировка, протыкание костяшек в чашечках и соскальзывающие ремни занимают весь ваш день и отравляют вашу душу.))

Мы все боролись с этаким "бюстгальтером из ада", который, давно должен был быть выброшен, но мы по какой-то причине жалели его.

Даже основательница и генеральный директор Bloom Bras , Elyse Kaye, боролась с проблемами с бюстгальтером. «Перед тем, как основать Блум Брас, я брала специальную проволоку и закрепляла бретельки сзади на спине, чтобы не спускались на плечи», - откровенно рассказывает она.

Теперь, приготовьтесь поцеловать эти плохие бюстгальтеры и сказать им: "до свидания". У нас была возможность пообщаться с некоторыми, из самых знающих, экспертов о наиболее распространенных проблемах с бюстгальтером, а также о том, что делать, чтобы их решить.

Вы носите неправильный размер

После разговора с экспертами, кажется довольно ясно, что почти все проблемы с бюстгальтером исходят из того, что вы не знаете своего истинного размера.

Большинство из нас не знает наш истинный размер бюстгальтера

Сделайте себе одолжение и подберите подходящий бюстгалтер. Это быстро и безболезненно, и может сэкономить вам много лет в неправильном размере.

Наши тела меняются со временем, особенно если у вас были дети или вы сбросили вес. Убедитесь, что вы носите нужный размер, чтобы избежать большинства наиболее распространенных проблем.

Вываливается и утекает

Если вы когда-либо чувствовали, что ваши чашки бюстгальтера не совсем держат все то,что должны держать, вы испытали "вываливание" или "выплескивание". Если ваши чашечки переполнены, ваш бюстгальтер слишком мал. Чувство, что у вас все выплескивается, вываливается из лифчика, является частой проблемой и может отвлекать вас весь день.

«Эта проблема особенно часто встречается у женщин с большими бюстами,» говорят эксперты . «Чтобы предотвратить "утечку" из чашечек, подумайте о полностью закрытом бюстгальтере - он обеспечивает дополнительную поддержку и покрытие».

Эксперт по аэробике Дженни Альтман соглашается, что речь идет о размере чашечек. «Держите ваш размер какой он есть, но поднимите хотя бы одну букву в размере чашки (от A до B, от B до C и т. Д.).

Позаботьтесь о своих лифчиках, и они позаботятся о вас! ))

Это только 1-я часть статьи! Продолжение скоро.