Пенсионерка проникала в дом, когда нас не было

09.04.2018

Фото из интернета
Фото из интернета

У нас есть дом на даче, куда мы приезжаем крайне редко. В последние три приезда мы начали замечать странные вещи: то стол отодвинут, то двери открытые, то кружка в комнате почему-то. Сначала мы подумали, что к нам забрались воры или бомжи. Но ничего украдено не было, а в постели никто не спал. Это было очень странно.

Мы починили забор и калитку и заменили замок в двери. В доме все сфотографировали, чтобы точно знать, где что стояло в наш последний приезд. Но эти фотографии даже не понадобились нам, потому что в следующий раз на столе стояла консервная банка. Уже и в мистику поверили, страшно стало. Куда звонить то даже не понимали, не сказать же в полиции, что у нас завелось привидение, которое хозяйничает в доме в наше отсутствие.

В общем, купили две камеры наблюдения, установили на неделю в доме. Приехали, муж начал смотреть и искать. Спустя пару часов подходит ко мне и говорит:
– Ну, я нашел гостей.
– Правда? Кто это?
– Ну… Я даже сам не могу подобрать слов. Иди взгляни сама.
Открываем компьютер, начинаем смотреть, а там… Там наша соседка-пенсионерка залезает через окно и начинает готовить на кухне. Потом приходят еще люди, она сидит с ними, чай пьет. Я сижу в шоке, не понимаю, что происходит и главное – зачем.

Пришли мы к этой пожилой женщине, спросили – зачем она это делает. Она на нас обиделась и говорила, что ничего такого никогда не делала. Ну мы ее приглашали к себе, посмотреть на камеры наблюдения. Не пошла, начала материть нас и проклинать. Муж нашел дырку в заборе, закрыл ее и весь забор, поставил замки на окнах.

Через неделю приехали, дома никого не было, камеры тоже никого не показали. Муж все время был в бешенстве, хотел все равно вызывать полицию, а мне было жалко бабушку. Хотя и все равно не понятно, зачем она это всё делала. Сошлись с мужем на том, что поставим в дом сигнализацию с вызовом охраны из ближайшего города.

Зимой через два месяца нам звонят и говорят, что поймали грабителей, приезжайте, нужно писать заявление. Муж в бешенстве, я пытаюсь узнать, кого поймали. Оказалось, два мужичка выбили стекло и сели выпить в теплом и красивом месте. Кстати, они какие-то там родственники той бабки.

Ну, решили, что больше они уже точно не будут залезать к нам в дом, испугались мужички сильно. Да и бабка потом бы постоянно подлянки делала. Заставили заделать нормально забор и отремонтировать окно разбитое. После этого больше их никогда не видели.

Подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх