Ревность к соседке чуть не свела с ума

15.05.2018

Фото из интернета
Фото из интернета

Моя бывшая девушка всегда ревновала меня ко всем подряд. Я старался не давать ей повода и никогда ей не изменял. Но только стоило мне заговорить с любой женщиной, начинались скандалы. И в какой-то момент она даже успокоилась, но потом произошел случай, после которого она чуть не сошла с ума.

В то время моя девушка часто проводила время у меня дома, даже практически всегда, так как я жил один. И вдруг в соседнюю квартиру переехала молодая девушка. Объективно она была симпатичная и очень добрая. Мне, конечно же, было всё равно по понятным причинам. Но как только она обустроилась в новой квартире, она решила познакомиться с ее новыми соседями.

Я сидел дома один, моя девушка решила остаться у себя и подготовиться к экзаменам. Вдруг раздался звонок в дверь, а за нею стояла новая соседка. Я открыл дверь,она мне улыбнулась:
- Здравствуйте,меня зовут Оля, я тут недавно. Соседи сказали, что Вы разбираетесь в компьютерах. У меня тут с моим что-то случилось, можно попросить Вас посмотреть?
- Здравствуйте. Да, заносите, посмотрю. - Сказал я замученным голосом. Все соседи и так постоянно ходят со своей техникой ко мне, а тут еще и какая-то Оля. Зря я рассказывал им всем про свои умения.
- Спасибо Вам большое! А как Вас зовут?
- Владимир.
- Очень приятно!
Я пригласил ее к себе. Она принесла свежий пирог. Когда-то я так и ел только благодаря своим соседям, поэтому был рад предложению.

Что я совсем забыл - так это то, что в этот день ко мне обещала заехать мама. Мы сидели и пили чай с Олей, когда она постучала в дверь. Мама была очень недовольна тем, что у меня на кухне сидела какая-то девушка. Я представил их друг другу и Оля пошла домой. Мы посидели с моей матерью и к вечеру она уехала.

На следующий день ко мне без предупреждения пришла моя девушка. Я в этот момент спал. Она зашла в комнату и кинула в меня телефоном, попала в нос. В полнейшем шоке я открыл глаза и увидел ее, всю в слезах.
- Что ты делаешь?! Что произошло? - Закричал я в панике.
- Я всё знаю! Ты теперь еще и притворяться будешь, что ничего не понимаешь?
- О чем ты вообще?!
- С кем ты вчера тут сидел?! Мне твоя мама рассказала! - Ну молодец, мама.
- Это моя соседка! Она пришла починить свой ноутбук!
Но было уже бесполезно что-либо говорить, так как она вышла из квартиры и громко хлопнула дверью.

В чем проснулся, я побежал за ней. Открыв дверь, я увидел, что она стучит кулаками по двери новой соседки. Прежде чем я добежал до нее, Оля открыла дверь, это было большой ошибкой. Руки тут же вцепились в ее волосы и обе фигуры скрылись в квартире. Я добежал, потянул за ручку, но дверь уже была заперта... И вот кого вызывать в такой ситуации? Полицию, скорую или пожарных? Наверное, никого.

Прошло 5 минут, за ними еще 10. Шумы в квартире стихли, от чего становилось страшно. Я смирился и сел ждать возле квартиры Оли. Даже странно, что из соседей никто не вышел на шум.

Резко раздался щелчок замка. Вышли девушки, обе в ссадинах. Моя девушка молча ушла в мою квартиру, Оля уставилась на меня. Я заговорил:
- Слушай, прости ее, она как обычно надумала всякое.
- Ничего, мы нашли общий язык. - Сказала Оля и закрыла дверь, оставляя меня в полном удивлении.

Я расспрашивал свою девушку, как они решили этот вопрос? Но она только отмалчивалась и улыбалась. Ответ на все мои вопросы я нашёл, когда увидел, что Оля ходит домой за ручку с другой девушкой.

Понравилась история? Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!