Лучшие фильмы с Марго Робби

Как так получилось, что обычная девушка из Австралии за несколько лет взлетела на вершину голливудского олимпа?

Ее приглашают сниматься известные режиссеры в дорогостоящих фильмах с такими профессионалами, как Уилл Смит или Ди Каприо. Причем фильмы с Марго Робби пользуются бешеной популярностью!

Можно предположить, что Марго ловко пользуется своей яркой внешностью и подчеркнутой сексуальностью. Но разве этого достаточно?

Молодая актриса, несомненно, обладает недюжинным талантом. Об этом свидетельствуют ее неординарные роли.

5. «Бойфренд из будущего»

Ричарда Кертиса зрителям представлять не надо. Дебют в большом кино у такого мастера – уже большой успех. Даже, если это не главная роль. Марго сыграла девушку Шарлотту.

Фантастическая картина 2013 года в британском и американском прокате вышла под названием «Давно пора». Многозначительную идиому разбирает «до косточек» актерская труппа из Доналда Глисона, Рэйчел Макадамс, Билла Найи и Тома Холландера.

История незамысловатая. Главный герой, следуя доброй традиции своей семьи, путешествует во времени. Для чего? Просто ему необходимо изменить судьбу и занять чем-нибудь зрителя.

Все это за 12 миллионов долларов. Прибыль от фильма – в десять раз больше. Пятое место в моем списке фильмов с Марго Робби.

4. «Тоня против всех»

Четвертая строчка в моем ТОПе фильмов с Марго Робби в главной роли принадлежит картине «Тоня против всех».

Играть роль фигуристки Тони Хардинг было непросто, но Марго Робби – девушка, умеющая передать не только сложную гамму чувств, но и натренировать до изнеможения свой дух и тело.

Крэйг Гиллеспи задумал фильм, как напряженную биографическую драму.

Мир спорта жесток. В нем случаются даже криминальные истории, хотя и довольно банальные. Как их приукрасить?

Очень просто. Позволить сыграть Марго Робби саму себя. Ее драйв зашкаливает, заводит зрителя так далеко, что он быстро забывают о простеньком сюжете.

Насладитесь эпизодами из жизни самой выдающейся фигуристки в истории спорта.

3. «Волк с Уолл-стрит»

Фильм по мотивам мемуаров американского брокера-мошенника Джордана Белфорта стал для молодой красавицы знаковым. Она работала вместе с Леонардо Ди Каприо.

Начинающая актриса осмелилась во время проб ударить звезду экрана, а перед постельными сценами для храбрости «опрокинула» пару рюмок текилы. Но и это еще не все.

Картину с элементами черной комедии, номинированную на пять премий «Оскар», снял легендарный мастер Голливуда – Мартин Скорсезе.

Марго Робби с легкостью поймала свою счастливую волну. Актриса «засветилась» в драме, которую критику назвали лучшим фильмом после нашумевших «Славных парней».

Полный список лучших фильмов с Марго Робби смотри на сайте здесь.

ЕЩЕ ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

Понравился канал? Помоги проекту!

1. Жмакни нам ЛАЙК - значит мы не зря стараемся.
2. Подписывайся на канал "BestTopTop"
3. Будь в курсе новых подборок