Санаторное лечение в Альпах

25 November 2019

По материалам www.best-treatment.ru

Отель и оздоровительный центр Bärenhof расположен в горах на высоте 1100 метров над уровнем моря в центре небольшого уютного городка Бад Гастайн, в шаговой доступности от горнолыжных подъемников и горного термального комплекса „Felsentherme“. Из отеля открывается неповторимый, чудесный вид на долину Гастайн и на впечатляющии горы национального заповедника „Hohe Tauern“.

Bärenhof предлагает более 130 гостиничных номеров, ресторан, кафе с террасой, велнес-центр „Bärig Spa“, тренажерный зал, гимнастический зал, оздоровительный центр с высококвалифицированным медицинским персоналом, круглосуточное медицинское обслуживание, термальную воду в отеле, открытую террасу с удивительным панорамным видом, снаряжение для скандинавской ходьбы на прокат, скидки на входные билеты в горные термы „Felsentherme“.

Лечение

Bärenhof предлагает классическое санаторно-курортное лечение, активно используя при этом местное "золото" - радон, о котором мы уже подробно писали в одной из наших предыдущих статей. С комплексными оздоровительными программами санатория можно ознакомитьсы здесь.

Велнес-центр „Bärig Spa“

Восстановить свои силы, зарядиться энергией и насладиться умиротворяющейся красотой местного ландшафта предлагается не только на открытом воздухе. К примеру, в закрытом бассейне, с открывающимся видом на чудесную природную панораму, вы можете неспеша поплавать, посидеть в креслах для отдыха и насладиться потрясающими видами долины Гастайн. Вас приятно удивит и многообразие саун: финская – жаркая сауна, биосауна, паровая сауна и „Luis-Trenker" инфракрасная кабина – сауны с приятным согревающим теплом. Потрясающий заряд бодрости и энергии доставят прогулки по специальным дорожкам с холодной водой или дождевой душ.

Отдохнуть и расслабиться на кроватях с теплыми водяными матрасами вы cможете в одной из комнат для отдыха. Все желающие утолить жажду приглашаются к стойке с минеральной водой „Wasserbar“ в „Bärig Spa“-Lounge. Подышать восхитительным чистым горным воздухом на высоте 1100 метров над уровнем моря, что само по себе полезно, можно на открытых площадках отеля.

Проживание в „Bärenhof“

Уютные номера отеля оснащены всем необходимым: ванной/душем, туалетом, телефоном, WiFi, телевизором с плоским экраном, подключенным к кабельному телевидению, радио. На выбор есть номера с балконом, террасой. Все одноместные и двухместные номера удовлетворяют требованиям по аллергобезопасности.

Кулинарные предложения в Bärenhof

Гостей ожидает широкий ассортимент кулинарных изысков. Вы можете познакомиться с особенностями местной кухни или выбрать велнес-меню (оздоровительное), а может быть что-то из вегетарианской серии. Для тех, кто предпочитает блюда, не содержащие лактозу и глютен, специально квалифицированные повара отеля с удовольствием приготовят соответствующие диетические блюда. Наряду с полупансионом можно выбрать полный пансион, который позволит вам оценить кулинарное творчество в виде шведского стола и различных меню.

Программа спортивных мероприятий и занятий в свободное время

Для всех желающих активно провести свое время есть возможность воспользоваться услугами оздоровительного комплекса, что сделает ваше пребывание в отеле особенно приятным и комфортным. Разнообразные тренажеры, дорожки для бега, спортивные маты – все это и многое другое ожидает вас в тренажерном зале с удивительным видом на долину Гастайн. За дополнительную плату предлагается большой выбор оздоровительных мероприятий, таких как групповая или индивидуальная оздоровительная гимнастика, массажи, ванны и т. п.

Контактный адрес для дополнительной информации можно найти здесь.

Если вам понравился материал, будем признательны за лайки и подписку на наш канал!