Прически, которые накидывают вам десяток лет сверху

Уберите это немедленно!

Годы беспощадно старят любую женщину, и, чтобы выглядеть молодо, эксперты советуют начать с ухода за волосами. Только правильная прическа поможет освежить лицо и добавить стиля, и в данной статье можно посмотреть, какие варианты лучше сразу отмести.

Кудри

Молодым женщинам кудри и легкие волны весьма к лицу, но в преклонном возрасте волосы неумолимо истощаются и милые кудряшки могут выглядеть на голове “одуванчиком”. Поэтому стилисты советуют в старшем возрасте избегать обилия ненатуральных кудрей.
“Шлем”
Молодым женщинам кудри и легкие волны весьма к лицу, но в преклонном возрасте волосы неумолимо истощаются и милые кудряшки могут выглядеть на голове “одуванчиком”. Поэтому стилисты советуют в старшем возрасте избегать обилия ненатуральных кудрей. “Шлем”
Наиболее популярной прической среди женщин в возрасте по каким-то непонятным причинам является бесформенный “шлем”. Волосы стригутся не слишком коротко, но и остаются не длинными, да и с челкой просматривается некая неопределенность - есть она или нет. Вместо этого недоразумения эксперты советуют выбирать более четкие линии, которые выделят подбородок и овал лица.
“Колючки”
Наиболее популярной прической среди женщин в возрасте по каким-то непонятным причинам является бесформенный “шлем”. Волосы стригутся не слишком коротко, но и остаются не длинными, да и с челкой просматривается некая неопределенность - есть она или нет. Вместо этого недоразумения эксперты советуют выбирать более четкие линии, которые выделят подбородок и овал лица. “Колючки”
Некоторые женщины выбирают слишком острую форму прически, и в совокупности с редкими волосами пряди становятся слишком выделенными. Это не подходит для тех, кто хочет скрыть свой возраст, поэтому эксперты советуют обратиться за помощью в выборе стрижки к специалисту.
“Гульки” и “ракушки”
Некоторые женщины выбирают слишком острую форму прически, и в совокупности с редкими волосами пряди становятся слишком выделенными. Это не подходит для тех, кто хочет скрыть свой возраст, поэтому эксперты советуют обратиться за помощью в выборе стрижки к специалисту. “Гульки” и “ракушки”
Все ретро-прически, например, всевозможные“гульки”, “ракушки” и высокие начесы, выглядят элегантно, но все же отдают стариной. Сложно выглядеть свежо и стильно с винтажной копной на голове. Такого же мнения стилисты придерживаются по поводу сложных укладок “вовнутрь” из далеких 50-х годов.
Челка
Все ретро-прически, например, всевозможные“гульки”, “ракушки” и высокие начесы, выглядят элегантно, но все же отдают стариной. Сложно выглядеть свежо и стильно с винтажной копной на голове. Такого же мнения стилисты придерживаются по поводу сложных укладок “вовнутрь” из далеких 50-х годов. Челка
Многие дамы за 50 носят странные прямые и пушистые челки, которые только прибавляют лет, а не скрывают их. Зрелым женщинам следует выбирать более косые и острые челки, которые добавят лицу четкости, однако важно не перестараться.
Цвет
Многие дамы за 50 носят странные прямые и пушистые челки, которые только прибавляют лет, а не скрывают их. Зрелым женщинам следует выбирать более косые и острые челки, которые добавят лицу четкости, однако важно не перестараться. Цвет
Стилисты отмечают, что седина лучше просматривается именно на темных волосах, а еще такие “холодные” оттенки придают лицу бледности, чего следует избегать дамам в возрасте. Эксперты советуют освежить цвет волос светлыми красками, что позволит увидеть румянец на лице.
Длина
Стилисты отмечают, что седина лучше просматривается именно на темных волосах, а еще такие “холодные” оттенки придают лицу бледности, чего следует избегать дамам в возрасте. Эксперты советуют освежить цвет волос светлыми красками, что позволит увидеть румянец на лице. Длина

Эксперты советуют избегать длиной и распущенной прически женщинам в возрасте, так как она делает лицо бесформенным и утяжеляет нижнюю его часть. Чтобы исправить ситуацию, следует выбирать легкие волны и косые челки, которые очертят овал лица.