Секс-символы, с которыми годы сыграли злую шутку

22.10.2017

Грустно это осознавать, но многие прежние секс-символы давно потеряли этот статус. Взгляните сами!

Брендан Фрейзер

К сожалению, красавец из фильма «Мумия» больше не покоряет девичьи сердца. Лысина и пивной живот вместо шикарной шевелюры и мощного торса.

Линдси Лохан

Алкоголь и наркотики сделали свое дело, превратив рыжеволосую милую девчушку в даму с «похмельным» лицом и участницу громких скандалов.

Аманда Лепор

Пластическая хирургия зачастую творит чудеса, но иногда превращает жизнь пациентов в кошмар. Так и произошло с известной моделью Амандой Лепор.

Эксл Роуз

Вокалист группы Guns & Roses в свое время разбил много сердец поклонниц, но сейчас он навряд ли на такое способен: из-за лишнего веса и отпечатка прожитых лет в нём уже не узнать того привлекательного юношу, которым он был когда-то.

Бриджит Бардо

Эта французская актриса когда-то была иконой стиля и символом неприкрытой сексуальности. Но время, к сожалению, лишило её статуса одной из самых красивых женщин мира.

Бритни Спирс

Королева поп-музыки. По ней сходили с ума многие парни, а ее образ школьницы мы помним до сих пор, но с того времени все изменилось. На лице певицы явно остался отпечаток упорной борьбы с депрессией, наркотической и алкогольной зависимостями, а также одиночеством.

Каэтана Фитц

Аристократка и «светская львица», которая была известна своей красотой и страстью к молодым мужчинам. Она вошла в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самого большого количества титулов в мире. Ее, как видно, время тоже не пощадило!

Кортни Лав

Наркотики и вредные привычки разрушили красоту этой рок-дивы. А ведь на нее равнялись женщины со всех уголков не только страны, но и мира!

Эльза Паттон

Мексиканская актриса, которая снялась более чем в 100 фильмах и телевизионных шоу, обладала невероятной красотой. Но неудачная пластика разрушила прелестную внешность в мгновение ока.

Фэрра Фосетт

Фэррра — одна из «Ангелов Чарли». Белокурая красотка, красотой которой когда-то все восхищались, не смогла сохранить к старости свое былое обаяние.