МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ | НАБОР МАССЫ от ХВАНГ ЧУЛ СУНА

29.03.2018

Вот нравится мне Чул Сун, и все тут. Есть множество других, знаменитых, великолепно сложенных атлетов, но даже на их фоне корейский Арнольд, как его называют, смотрится особенно эстетично. Фантастические пропорции этого бодибилдера навевают мысли о фотошопе, но лишь до тех пор, пока не увидишь его на видео. Я заинтересовался системой тренировок Чул Суна, когда в очередной раз погрузился в мышечный застой.  Увидел, как он тренирует плечи, обалдел и решил попробовать качать плечи также. А потом, осмелев, адаптировал его программу тренировок и для других мышечных групп. Что же из этого вышло, читайте в моей статье.

Но прежде, чем я расскажу о своем сражении с  застоем в весе при наборе мышечной массы, хочу уделить внимание главному герою своего повествования. Его зовут Хванг Чул Сун (Hwang Chul Soon), ему 34 года и он самый известный корейский бодибилдер. При своей скромной массе в 88 кг и росте в 178 см он в 2016 году сумел на турнире  «Miami fitness Universe»  повергнуть самого Улиссеса Уильямса, великого и невероятно популярного фитнес-идола.

Тем самым Чул Сун, из никому неизвестного корейского бодибилдера, превратился в звезду интернета и основательно разворошил тусовку самых эстетичных атлетов планеты. Он не является профессионалом IFBB, а  выступает под эгидой международной организации Musclemania, которая называет себя федерацией Натурального бодибилдинга. И хотя я, в силу своего природного скептицизма, мало верю слову «натуральное», в каком бы контексте оно не звучало, однако искренне восхищаюсь телосложением нашего героя. «Химией» балуются все, а вот таких фантастических плеч и выдающихся грудных мышц, как у Чул Суна, я ни у кого и не видал.

Ища ответ на вопрос, что делать, если застой в массе, я отыскал видео тренировки Чул Суна, на которой он как раз и качал плечи, ставшие его визитной карточкой, но на традиционную тренировку дельтовидных мышц это совершенно не походило. Предлагаю посмотреть видео, ставшее для меня освежающим душем и отличным лекарством от мышечного застоя:

ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАТЬИ, ЧИТАЙТЕ ТУТ