Дуайт Ричи: Тим Цзю это не Костя!

10k full reads
11k story viewsUnique page visitors
10k read the story to the endThat's 88% of the total page views
1 minute — average reading time

IBF # 9 в полусреднем весе Дуайт Ричи (19-1, 2 нокаута) уверен, что он прервет непобедимую серию IBF # 12 Тима Цзю (13-0, 10 нокаутов), когда они столкнутся 14 августа в Star City Casino в Сиднее, Австралия и говорит, что Тим - это не его отец, знаменитый чемпион мира Костя.

Дуайт Ричи (слева) и Тим Цзю
Дуайт Ричи (слева) и Тим Цзю

«Очевидно, что они очень похожи, Костя и Тим», - сказал Ричи в новой серии «Боевые слова» Main Event. «Тим очень старается подражать стилю своего отца, но, к сожалению, он как домашний бренд, и выглядит как дешевая версия.

Другого Кости никогда не будет, и ему следует придумать свой собственный стиль.

«Я не думаю, что у него есть сила Кости, я не думаю, что он обладает скоростью Кости, и я не думаю, что он обладает умением Кости».

Однако для Цзю это всего лишь еще один «шаг» в процессе. 

 

«Это здорово, что я получаю такие возможности», - сказал Цзю. «Раньше никто не хотел дрался со мной. Теперь, когда внимание наконец обращено на меня, каждый хочет что-то получить. Итак, отлично, это мое время. Шаг за шагом, я собираюсь взять их всех по одному ».

Дуайт Ричи: Тим Цзю это не Костя!

Цзю быстро добрался до вершины австралийского бокса, в которой не было много серьёзных испытаний. Камиллери был первым настоящим вызовом. Ричи второй.

«Он просто еще не готов», провозгласил Ричи. «Я думаю, может быть, через несколько боев, еще несколько раз пройдя всю дистанцию, ему было бы намного лучше, чем прыгнуть в этот бой со мной сейчас.

«Я думаю, он знает это. Он никогда не признает этого, но он знает. Каждый боец ​​знает - ты знаешь, когда твои успехи заканчиваются, ты знаешь, когда ты не на своём уровне.

Ричи говорит, что он борется за большее, чем он сам, а Цзю «просто борется за себя - и свои большие гонорары».

По материалам сайта fightnews.com

Поставьте лайк, если Вам понравился этот материал, лайки стимулируют более частое появление новых публикаций!