Топ-5 экстремальных мест для занятий любовью

Лифт

Естественно, лучше избрать не крохотную кабинку в парадной с непередаваемым букетом запахов, а что-нибудь гораздо попросторнее. Можно элементарно взять и — в случае если эта функция учтена — приостановить лифт не доезжая до этажа. В общем, в случае если ее, как и тебя, заводит риск быть застигнутой врасплох, то можно отогнать кабинку лифта на середину и остановить. И запомни: не стоит затем выходить на многолюдном этаже — в многоквартирном подьезде иногда живёт много тех, кто потом будет охотно перемывать тебе косточки на лавке у этого же подъезда.

Самая удобная поза: Вертикальная миссионерская (она прислоняется спиной к стене и охватывает тебя ногами).

Кинотеатр

Попробуй вспомнить, как ты ещё будучи подростком, носился лобзаться в кинотеатр и хватал собственную молодую пассию за коленки — но пожалел, собственно что не пошел дальше в этих делах! Кинотеатр — традиционное пространство для скорого (и не очень) занятия любовью. Для начала, там мрачно и громко, например собственно что шанс засветиться — невелик. Во-2-х, ты имеешь возможность программировать настроение собственной спутницы выбором киноленты (даже не пытайся заняться любовью на мелодраме). Стоит заметить — в кинотеатре, как правило, вероятен лишь только оральный секс, чтобы не быть замеченными. В общем, на утренних сеансах как правило абсолютно нет народа…

Самая удобная поза: В случае если это оральный секс, ей нужно элементарно нагнуться. В случае если для тебе подфартило с избранием сеанса и в зале никого нет — сможете испробовать позу наездницы. Вобщем, «места для поцелуев» (диваны на двоих) гарантируют буквально бесконечное место разновидностей.

Клуб

Клуб, бар, домашняя кофейня — какая разница, в случае если вы оба не прочь пошалить? В любом из перечисленных заведений есть уборная. Пока все развлекаются на танцполе или за барной стойкой, вы можете уединиться в каком-нибудь тёмном уголке. Только будьте осторожны и смотрите, чтобы вас не засекла охрана, иначе велик риск оказаться на улице.

Самая удобная поза: Стоя позади. Вертикальная миссионерская.

Лестница в парадной

В случае, если лифт сломан, а подниматься вам высоко, можно уединиться на пожарной лестнице. Лучше выбирать для этого также верхние этажи - там шатается меньше народу.

Самая удобная поза: «Сдвоенная Z» — вы оба опускаетесь на колени, ты — ступенью ниже, чем она.

Автомобиль

Самая классика - занятие любовью в машине. Конечно, велик риск быть заснятыми кем-то на камеру и оказаться в интернете, поэтому лучше отъехать перед этим в какое-либо безлюдное место. Оральными ласками можно заниматься прямо во время езды, это лишь усилит ощущения.

Самая удобная поза: В случае если у тебя тонированный Land Cruiser, вам вообще можно никуда не уезжать и испробовать много поз. В случае если Logan, то максимально, на что ты имеешь возможность надееться, — это поза наездницы :)

Предыдущая статья: Топ-5 фильмов в дорогу

Понравилась подборка? Ставь лайк и подписывайся на ЛУЧШИЕ ПОДБОРКИ, у нас ещё много всего интересного!