Художница нарисовала повзрослевших героинь мультиков в стиле реализм

Наверняка каждый из подписчиков и гостей нашего канала BestComics.info хоть раз смотрели мультфильмы от Disney и Pixar, a так же других известных студий. У многих даже есть свои любимые проекты. Но мало кто из вас представлял, как будут выглядеть герои мультиков, когда они повзрослеют. Еще меньше людей интересовались, как будут выглядеть повзрослевшие герои, если про них снимут фильм. Однако, одна девушка из Испании, обладающая талантом к рисованию, решила изобразить знаменитых мультипликационных персонажей таким, какими они были бы в реальной жизни.

Корпорация Монстров
Корпорация Монстров

Татьяна Луна - художник самоучка, выкладывает свои работы в инстаграме под ником "tatimoons" и уже сейчас имеет более 113 тысяч подписчиков. Её работы набирают тысячи лайков, и не зря. Мало кто из художников сейчас рисуют подобные картинки. Тем более так качественно.

Суперсемейка

Виолетта Парр (Фиалка)
Виолетта Парр (Фиалка)

Художница рассказывает, что рисованием увлеклась еще в детстве. В то время она рисовала диснеевских принцесс. Её работы чем-то напоминали комиксы Манга. Однако с возрастом она начала менять свой стиль, стремясь изображать персонажей в реализме. И вот к 2017 году, Татьяна поделилась с миром такими работами.

Сабрина -Маленькая Ведьма

Сабрина
Сабрина

Наверняка её работы понравятся мужской части посетителей нашего канала, ведь художница весьма детально и сексуально изображает героинь мультфильмов. А как Вам Сабрина?

Сериал Ким 5+

Будучи подростком, приходя домой из школы, я садился перед телевизором, чтобы посмотреть очередную серию мультсериала про девушку супершпионку - "Ким 5+". И сейчас, глядя на арт Татьяны Луны , с ностальгическим чувствами вспоминаю то время.

Ким

Ким 5 с плюсом
Ким 5 с плюсом

Вы заметили, как точно изображена грудь супергероини? Но кроме Ким, Татьяна нарисовала еще и заклятого врага девушки:

Шиго

Шиго
Шиго

И этот арт впечатляет еще больше, чем предыдущий И не зря, ведь такой шикарной детализации весьма трудно добиться, суперзлодейка явно заслуживает это.

Хранителей снов

Ледяной Джек
Ледяной Джек

Кроме женский персонажей, художница иногда берется и за мужских. Поклонники мультфильма "Хранители Снов" наверняка по достоинству оценят картинку. И с легкостью узнают персонажа, изображенного на ней.

Диснеевские принцессы

С возрастом увлечение Татьяны не угасло, девушка начала развиваться в художественном направлении. Да, поменялся стиль, поменялся подход. Тем не менее художница так же любит рисовать принцесс из безоблачного детства. Именно поэтому на её артах до сих пор можно встретить её любимых героев. Хоть и похожи они теперь на реально существующих людей.

Спящая Красавица

Аврора
Аврора

Если приглядеться к работе, то на футболке девушки можно заметить весьма интересную надпись: "Не целуй меня, когда я сплю х**нов некро*ил". А это уже является довольно-таки тонкой отсылкой к корням всеми известной детской сказки. Где принц, чтобы разбудить Спящую Красавицу, не только подарил ей поцелуй, но еще и ребенка.

Белоснежка

В коллекции артов Татьяны, конечно же нашлось место и для Белоснежки, одной из первых диснеевских принцесс. На футболке девушки вы так же можете заметить весьма интересную надпись "я не твоя домработница". Тоже отсылка? Как вы считаете?

Холодное Сердце

Эльза
Эльза

Ну куда без Эльзы, одной из самых популярных сегодня женских мультяшных героев. Миллионы поклонников заслужили этот шикарный арт. И получилось весьма достойно, не так ли, будто девушку просто сфотографировали, а не нарисовали, кстати, заметили отсылку? Присмотритесь на тату.

Если понравилась статья, поддержите нас и наш труд. Поставьте ваш царский лайк! Подписывайтесь на наш канал BestComics.info, чтобы первыми узнавать самые интересные новости по кинокомиксам и комиксам. Спасибо за внимание! Отличного дня!