"Мстители: Война Бесконечности" и 1 миллиард долларов

Буквально два дня назад, я рассказывал вам, как "Мстители: Война Бесконечности" бьют все возможные рекорды. Но премьера пошла дальше. Уже в четверг, на девятый день, фильм преодолел отметку в 905 миллионов долларов в мировом прокате. Получается, что проект братьев Руссо собирает по 100 миллионов день. А это уже великолепный результат.

Помните я рассказывал, что предзаказы билетов на фильм составили более 110 миллионов рублей. Так вот, теперь в сети появились результаты первого дня проката. "Война Бесконечности" в России за первый день проката набрала более 32 миллионов долларов, а это уже более 2 миллиардов рублей. Ну как вам старт проекта?

Аналитики ожидают 1 миллиард долларов в мировом прокате уже сегодня. И если это случится, а это случится, то мы станем свидетелями самого масштабного супергеройского фильма, который в самые короткие сроки набрал такую колоссальную цифру в прокате.

Кроме того, аналитики прогнозируют фильму "Мстители: Война Бесконечности" рекордные кассовые сборы, которые перепрыгнут отметку в 2 миллиарда долларов. Ну это вполне вероятно, ведь проект еще не стартовал в поднебесной. А как вы думает, до каких высот поднимутся "Мстители"? Написать об этом вы можете в моей группе вк.

Спасибо за внимание. Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал, впереди много интересного. Я буду держать вас в курсе самых важных и интересных новостей из мира кинокомиксов и комиксов.