Новые подробности о фильме "Веном" с Томом Харди

Сейчас доподлинно не известно, какой возрастной рейтинг получит "Веном" с Томом Харди, и можно ли будет детям и подросткам смотреть его. Но информация о том, что фильм не придерживается исходных материалов, наконец подтвердилась. В связи с этим, большинство фанатов забеспокоились, неужели злодей станет героем.

Режиссёр Рубен Флейшер, поспешил успокоить взволнованных фанатов. Фильму не хватает тех деталей, которые свойственны супергеройскому кино. А значит назвать Венома положительным персонажем нельзя. На самом деле многие очень часто забывают, что он антигерой. Именно поэтому новый проект студии Sony будет иметь уникальный тон.

Я буду рад, если мне удастся привнести в супергеройское кино что-то новое. Тон нашего фильма значительно отличается от схожих проектов, что сделает его достаточно оригинальным. Тем более это подходит тёмному и жестокому Веному. Мне кажется, что наш фильм отличается от супергеройских проектов тем, что в нём нет настоящего героя. А если учесть факт наличия таких актёров как Том Харди, вы обязательно посмотрите отличное кино.

Совсем скоро студия выпустит новый трейлер фильма "Веном". А значит мне удастся вам рассказать еще больше интересных новостей. А пока подпишитесь на мой канал и группу вконтакте. Ведь там выходят анонсы всех статей, и появляется другая интересная информация. Спасибо за внимание, Отличного дня!

Так же советую ознакомиться со следующими статьями:

ТИТАНЫ. Первый трейлер и немного информации о новом сериале DC

Дедпул поможет вернуться Хью Джекману к роли Россомахи

ФЛЕШ 5 сезон. Первые подробности о сериале