Супермен в чёрном костюме. Удалённая сцена из "Лиги Справедливости"

10.02.2018

Совсем скоро выходит Blu-ray версия фильма "Лига Справедливости", в которой нам покажут ряд вырезанных сцен. В их число попадает отрывок фильма, в котором представлены Супермен в чёрном каноничном костюме.

Много слов уже было сказано о том, что изменилось с уходом Зака Снайдера и приходом Джосса Уидона на пост режиссёра фильма. И повторять их не имеет смысла. Однако, сейчас всплыла информация об одной из удалённых сцен фильма. Она называется "Возвращение Супермена", и длиться порядка одной минуты.

Одна из прекраснейших вещей - видеть грамотные отсылки к комиксам из фильмов. Эта сцена как раз из таких. Ведь зрителям наконец-то показывают тот самый чёрный костюм, в котором бородатый Супермен появлялся на страницах комиксов. После этого момента он скорее всего надел свой привычный синий наряд и отправился помогать биться со Степенвульфом.

Если понравилась вырезанная сцена, поддержите нас лайком. Подписывайтесь на канал, чтобы первыми узнавать самые интересные новости по кинокомиксам и комиксам. Спасибо за внимание!