"Веном" от Тома Харди может получить рейтинг 18+

27.01.2018

Студия Sony возлагает большие надежды на фильм "Веном", выходящий на большие экраны в октябре. До этого момента история персонажа не была полностью раскрыта, а все появления Венома в фильмах о дружелюбном соседе были, мягко говоря, не правильными. Теперь на Тома Харди ляжет груз ответственности верного представления антигероя.

Однако, есть некоторые опасения. Как фильм впишется во вселенную кинокомиксов от Marvel, и войдет ли он в нее вообще. Мы рассказывали, от чего это зависит, но сейчас, видимо, все изменилось. Кевин Файги, глава Marvel Studios, заявил, что в фильме все таки появится Питер Паркер. Кроме того, ходили слухи, что создатели готовятся выпустить проект с 18+ рейтингом, а это не совсем подходит к существующей вселенной Марвел. Однако до сих пор не решено, какой рейтинг присвоят "Веному", хотя все последние работы режиссера были именно с такими показателями.

В целом грядущий фильм можно охарактеризовать прилагательным "тёмный", да и персонаж является весьма серьёзным и жёстким, но рейтинг 18+ не обязателен для него. Хотя с таким антагонистом как Корнаж, такие возрастные ограничения были бы кстати. Тем более, что битва между Веномом и Корнажем обещает быть весьма жестокой.

Руководители от студии Sony Pictures заявили, что не концентрируются на возрастных ограничениях, а делают фильм таким, каким он понравится зрителям. Первоочередная цель - снять качественный кинокомикс, а с рейтингом можно разобраться в конце.

Спасибо, что дочитали статью до конца. Если она вам понравилась, поддержите нас лайком и подпиской. А мы постараемся радовать Вас интересными новостями из мира кинокомиксов и комиксов еще чаще!