"Краснодар" - "Челси". Собрать все силы

27 October 2020
"Краснодар" - "Челси". Собрать все силы

Вторая игра "Краснодара" в групповой стадии Лиги Чемпионов будет проходить дома, но против соперника более статусного. "Краснодар" против Лэмпарда и его "Челси".

Количество травмированных и ищолированных футболистов приближается к полноценномц составу. Больше 10 основных футболистов у «Краснодара» находятся в лазарете. По-прежнему травмированы Ари, Вандерсон, Классон, Кабелла на карантине, у Сорокина простуда (может быть, тоже на карантин сел), у Оллсона проблемы, Берг не играл в последнем матче. Проблем с составом очень много и вспоминать о прошедшей в выходные игре против "Спартака" смысла нет.

"Челси" в минувшее трансферное окно сделал множество покупок, но переход Менди, кажется, ключевым. "Челси" перестал пропускать после замены Кепы. От «Севильи» ничего не пропустили, от «Манчестер Юнайтед» ничего не пропустили. И до этого, когда Менди был в воротах с «Кристал Пэлас», ничего не пропустили. Игра "Челси" при Лэмпард переходит из разряда юношеского задора в серию практичность несмотря на то, что атака у аристократов шикарна.

"Краснодару" будет сложно, это факт мы принимаем по умолчанию. Шанс "быков" это собраться так же, как и с "Ренном", надеяться на кураж Сафонова и шальной удар. К сожалению, создавать у Мусаева сейчас некому. Многое будет зависеть от степени концентрации футболистов "Челси", если сыграют как с "Севильей" или "Манчестер Юнайтед", то шансы на положительный исход для нас стремятся к нулю. В любом случае болеем за наших.

Подписывайтесь, делитесь, обсуждайте. В футболе ещё много интересного