1451 subscriber

ДУХОВНЫЕ СВЯЗИ. Карма

236 full reads
299 story viewsUnique page visitors
236 read the story to the endThat's 79% of the total page views
3 minutes — average reading time

Душа - нематериальная сущность, берущая начало в высшем разуме (Источник, Абсолют, Бог).
И жизнь за жизнью в материальном, физическом мире, она проходит проработку и несет определенную миссию.

И есть разные варианты взаимодействий между душами-людьми в течение жизни.

Кармические связи
Родные души (РД)
Близнецовые Пламена (Божественная Пара)


Необязательно, чтобы душа проходила все отношения за одно воплощение, и более того, не все души созданы для воплощения великих миссий, для некоторых уготовано приятное и тихое счастье, а не мощная работа во благо других. Но, безусловно, каждое создание влияет на мир, на историю, просто в разной степени.

Родственные души / связи с ними нам встречаются весьма часто, это могут быть и друзья и любимые люди и вроде случайные пассажиры нашего земного поезда жизни, но на деле, не случайные, а очень судьбоносные.
Такого рода друзья ближе, чем физические родственники, и по поддержке и по схожести.
И родственные души создают идеальные союзы тихой семейной гавани.

Про Близнецовые Пламена я сделаю отдельный пост, потому что тема слишком огромная, чтобы сжать ее в пару предложений.

Наиболее часто идут
Кармические связи - это и люди, которые пакостят и предают, и тяжелые отношения, абъюзивные, где много страданий и качелей эмоций, которые в итоге несут новые глубины и развитие.
Партнеры несут нерешенные эмоции внутри себя - ревность, гнев, вина, страх, зависимость. Ненормальность связи и нелогичные действия партнеров: измены, любовные треугольники и свободный брак. Регулярные скандалы и уходы, вражда и любовь. Не имея никаких отклонений в репродуктивных функциях, пара длительное время не может зачать ребенка. Их организмы на психосоматическом уровне отторгают зарождение новой жизни.
Главная особенность кармических отношений в том, что зарождение, формирование происходит вследствие проявления кармы, а не истинной любви. Они, как правило, возникают неожиданно, а также внезапно гаснут.
Очень часто у партнеров в браке отсутствует взаимопонимание и нередки проблемы с зачатием детей. Они зачастую изменяют друг другу. Развитие взаимоотношений происходит крайне быстро, не давая малейшего шанса влюбленным разобраться в том, что с ними происходит. А остыв немного, они не могут найти объяснения своим чувствам и поступкам.
В таких отношениях нет чистоты и любви, есть по большей части низменные чувства, много проработок и духовных падений. Чаще всего после кармических отношений приходят родственные души, и начинается хороший рост в духовном плане.
Четким критерием кармической отработки отношений будет чувство благодарности к партнеру, возможно, ощущение любви. Больше ничего другого. А после расставания возникнет легкость и гармония. Не сразу ,но вы к этому прийдете)


Родные души / родственные связи

Это отнюдь не про физическую связь, а про душевное родство. Люди, с которыми у вас совпадают ценности, и вы будто знакомы, можете продолжать фразы друг за другом и даже мыслить схоже. С такими легко.
Эти люди ощущают друг друга сильнее, чем прочих.
Это могут быть ваши лучшие друзья или всего раз встреченные люди, которые навеки останутся в вашей памяти, став яркой путеводной звездой.
Так же это может быть ваш спутник по жизни, с которым у вас будет прекрасная семья и жизнь, как говорят, душа в душу. Это будет великолепный рост во всех сферах, и много хороших дел, которые вы свершите за свою земную жизнь.
Признаки встречи - необычные ощущения, изменение чувств, углубление эмоций, гармоничное состояние.
У вас одинаковые предпочтения в большинстве вопросов, поэтому всю жизнь вам будет комфортно. Вы не готовы расставаться надолго, но не потому что у вас зависимость, а потому что хочется быть рядом, потому как вы идеально "питаете" друг друга. Вместе быть хорошо.
Можно сидеть рядом и молчать - и будет очень комфортно, потому как родные души умеют общаться даже без слов.
Люди со стороны замечают вашу связь, даже если вы ее скрываете. Потому что энергия между вами не похожа ни на что обыденное - это особые взаимоотношения.

Для чего встречаются кармические партнеры и родственные души?
Ответы на эти вопросы для каждого свои.
Для отработки прошлых воплощений, для совершенствования нынешнего мира, для создания и разрушения, для движения жизни.