3 имени для счастья девочки

13.01.2018
Все статьи собраны на нашем канале в Telegram.

Каждая женщина, ожидающая ребенка, а так же все ее многочисленные или не очень родственники, друзья и знакомые задаются вопросом - как назвать девочку, да еще и так, чтобы имя не навредило?

Часто вплоть до самого рождения супруги сомневаются, оставляют несколько вариантов и решают уже тогда, когда малышка появилась на свет.

Наиболее частым суеверием считается называние девочки мужским именем, типа Евгении, Александры, Мирославы. По поверьям это обязывает ее стать более мужеподобной.

Первое место в хит-параде счастливых имен занимает Елена. Все мы знакомы с Еленой Прекрасной, больше количество знаменитых Елен в мировой истории.

Непринужденная Леночка несет свет окружающим, ведь именно так с греческого трактуется ее имя. В ее обществе комфортно, она человек-зажигалка. Эмоциональна, любвеобильна, в меру хитра, Елена способна покорить любого мужчину.

Елена Прекрасная. Автор фото - Анастасия Бобровская.
Елена Прекрасная. Автор фото - Анастасия Бобровская.

Второе место заслуженно отдается Ольге. Память о великих носительницах этого имени, видимо, накладывает свой отпечаток, поэтому Ольги очень самостоятельны, независимы, легко добиваются поставленных целей. При этом честность и моральные принципы для них превыше всего.

Княгиня Ольга
Княгиня Ольга

На третьем месте Анастасия. Очень ранимая девочка на поверку оказывается человеком с большой волей, способным прийти на помощь в любой ситуации. Это имя в переводе означает "возвращенная к жизни". Очень искренние Анастасии доверчивы и преданы близким людям.

Царевна Анастасия Романова
Царевна Анастасия Романова

Как назвать мальчика, чтобы ему всегда везло, читайте в нашей статье.

Если информация в статье показалась вам важной и интересной, ставьте лайки и подписывайтесь на канал Жизнь с детьми, чтобы не пропустить наши обновления!