Уколы красоты - зло или спасение?

Наступает момент, когда каждая современная девушка задает себе животрепещущий вопрос: «Колоть ли ботокс?

Темпы жизни и желание вечно оставаться молодой диктуют свои правила, индустрия моды и красоты не стоит на месте, постоянно изобретая различные приемы по спасению от нежеланной старости.

В появлении морщинок на лице и шее женщины виновато обычно не только время. Некоторые рано приобретают морщинки, едва справив 16-летие, другие в 45 лет могут похвастать гладкостью лица. Это обусловлено генетической предрасположенностью к появлению морщин, от которой никуда не деться.

Крем от морщин не может помогать вечно, приходит момент воспользоваться серьезными услугами квалифицированных косметологов. Уколы красоты или ботокс, – наиболее распространенный вариант вернуть молодость кожи.

Ботулотоксин замораживает работу мышц, отвечающих за мимику лица. Результатом применения ботокса станет разглаживание морщин, кожа гладкая, как в молодости.

Те, кто боится уколов красоты, обычно парируют – при применении ботокса лицо становится как у восковой куклы, абсолютно неживым и неподвижным. Это абсолютный миф. При процедуре ведется воздействие на одну конкретную из 57 мышц лица.

Риск превратиться в даму без возможности выражать чувства при помощи мимики присутствует в случае проведения некачественной процедуры, поэтому доверять свое лицо можно лишь проверенным профессионалам с наличием диплома и опыта в данной сфере услуг.

Чем раньше начать уколы красоты, тем больше шансов сохранить кожу лица надолго молодой. Поэтому косметологи советуют обращаться за уколами ботокса, как только появляются первые морщинки.

Существует еще один миф, его помогли развенчать пластические хирурги. Противники ботокса утверждают, с каждым уколом появляется привязанность к препарату. Это вовсе не так, ботокс не является наркотическим средством и не вызывает привыкания.

Плюсыуколов ботокса:
1. Разлаживание кожи лица, исчезновение мимических морщин.
2. Более молодой и здоровый вид.
3. Отказ от антивозрастного крема.
4. Процедуру можно проводить раз в полгода.

Противницы уколов красоты приводят немало ужасных последствий после проведения процедуры, однако эти неприятности могут возникнуть при неправильной работе недобросовестного косметолога. Результатами могут стать: слишком вздернутые брови, либо, наоборот, чересчур опущенные, косоглазие, перекошенное лицо и даже анафилактический шок.

Применять ботокс для возвращения молодости или пытаться и дальше исправить все антивозрастным кремом – дело каждой, но в пользу уколов красоты говорят положительные результаты и доступность процедуры и приемлемая стоимость.

Если статья Вам понравилась:

Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки.

Заходите на огонек, впереди много интересного!