ТРЦ "Зимняя вишня" крышевала прокуратура и полиция

29.03.2018

Охранник ТРЦ "Зимняя вишня" которого обвиняют в отключении пожарной сигнализации является сотрудником частного охранного предприятия "ФУЧО", данное охранное предприятие зарегистрировано в г. Кемерово братьями Блинковым. Братья Блинниковы согласно источникам телеграмм канала "Футляр виолончели" имеют непосредственное отношение к прокуратуре области и Администрации губернатора Кемеровской области, Так же связь с силовыми ведомствами находит свое подтверждение при изучении государственных контрактов полученных ЧОП и изучение их личного состава состоящего из бывших сотрудников прокуратуры и полиции.

После передела ЧОПа, братья поставили на место директора бывшего главу районного отдела полиции Александра Светлицкого. Хотя на имя Светлицкого был зарегистрирован еще один ЧОП, обе организации имею общий адрес и один офис. Александр Светлицикий давал указания охранникам ТРЦ "Зимняя вишня", а по словам самих охранников они сообщали руководству о нарушениях правил безопасности: "но они на все закрывали глаза".

 Александр Светлицкий, директор ЧОП
Александр Светлицкий, директор ЧОП

Так под прикрытием работников прокуратуры и сотрудников полиции, а так же при поддержке Администрации губернатора Кемеровской области ЧОПовцы получали контракты на охрану государственных объектов, такие как детские больницы, клиники, детские сады и конечно же Администрация губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. А созданные подставные фирмы потому же адресу были сделаны для разделения между ними государственных тендеров, хотя исполнителем всегда оставался один ЧОП "ФУЧО".

Полученные государственные заказы ЧОПом "ФУЧО"
Полученные государственные заказы ЧОПом "ФУЧО"

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Делитесь нашими новостями с друзьями. Так же читайте:

Грудинин и его сторонники фальсифицируют факты трагедии в Кемерово

Известный оппозиционер избавился от собственной бабушки ради квартиры

Друг Путина убил бывшего Советника Президента