12 звёзд до и после пластики

15 May 2019

После того, как эти звезды буквально «перекроили» себя, их бывает крайне сложно узнать. Рассмотрим тех, кто в погоне за желанной внешностью слишком увлекся операциями.

  • Нита Кузьмина

Фотомодель из Москвы принимавшая участие в различных телепередачах, клипах и рекламе.

  • Кети Топурия. Возлюбленная известного реп-исполнителя Гуфа, горячая звезда российского шоу-бизнеса, начиная свою карьеру, выглядела совсем не так, как сегодня. Кети обладала «изюминкой», которая придавала ей вид колоритной и экзотической женщины – внушительным носом. Но знаменитость решилась на ринопластику и лишила себя индивидуальных черт лица. Поклонники признают, что любят Кети не за внешние данные, а за потрясающий вокал и яркие, запоминающиеся образы на сцене.
  • Катя Варнава. Со времен старта карьеры в юмористической сфере дива шоу «Камеди Вуман» имела тонкие губы и длинный кончик носа с горбинкой. Катерина желала максимально изменить внешность и помимо пластики носа, многократного увеличения губ, решилась на инъекционные процедуры в области скул и контура лица. Варнава больше не возвращается к темному оттенку волос. Все это наводит на мысль, что актриса не желает оставлять в себе абсолютно ничего из прошлой жизни.
  • Мария Горбань. Актриса в первых своих фильмах выглядит как милая девушка, подходящая на роли юных героинь, играющих положительную роль первого плана. Сегодня она полностью изменила рельеф лица и сделала губы более объемными. После таких перемен она больше подойдет на роль злой мачехи.
  • Виктория Лопырева. Одна из немногих в нашем списке, чьи изменения не нанесли серьезного ущерба наружности звезды. Королева красоты прибегла к услугам введения ботокса, не раз увеличивала губы и поддерживает ненатуральный оттенок волос.
  • Алекса сама не раз признавалась, что сожалеет о содеянном. Звездочка «Фабрики», некогда любимица телезрителей и девушка Тимати, в качестве первого шага во взрослую жизнь выбрала увеличение губ сразу на 4 миллилитра, что является катастрофически большой дозой. Ее губная зона раздулась настолько, что девушка почти месяц появлялась на светских мероприятиях в опухшем и пугающем виде. Алекса настолько изменилась, что узнать в ней прежнюю девочку с ангельским голоском, поющую романтические композиции, просто не представляется возможным.
  • Оксана Самойлова всегда была эффектной жгучей красавицей. Только вот раньше модель не обладала пухлыми губами и четким овалом лица. Эстетическая медицина помогла ей произвести перемены, а хирург любезно изменил форму носа.
  • Алена Шишкова. Бывшая любимая Тимати похожа на восковую куклу. В обмен на миловидное личико она обзавелась большими губами и очерченными скулами. В таком образе она больше похожа на манекен, а не на натуральную женщину.
  • Анастасия Решетова. Актуальная женщина сердца судьи шоу «Песни» и продюсера Тимати и русская Ким Кардашьян регулярно проводит процедуры красоты и увеличивала губы до невероятно пухлых и широких размеров, но недавно вколола вещество, рассасывающее гиалурон. Теперь Настя вернулась к более естественному облику. Поклонники восторженно ликуют: красавица Анастасия, по их мнению, без пластики и косметики выглядит намного эффектнее. Что ж, если пронаблюдать «эволюцию» женщин Тимати, становится очевидным, что ему не нравятся девушки с натуральными формами и внешностью. Исполнитель выбирает только «перекроенных» и молоденьких дам, регулярно прибегающих к услугам пластических хирургов и эстетических косметологов.
  • Анюта Рай увеличила губы так, что филлер стал переходить за контур. Она удалила горбинку из носа и вставила импланты в грудь. Если начать сравнивать ее фотографии до и после вмешательства хирургов и косметологов, можно увидеть двух разных женщин.
  • Евгения Феофилактова, бывшая звезда реалити «Дом-2», на проекте за организаторские деньги сделала пластику груди, носа, увеличивала губы на регулярной основе и меняла контур лица. Признавать все это она не стесняется, но и вряд ли бы у нее вышло отрицать следы вмешательства хирурга, ведь операции и период реабилитации проходил под камерами проекта. Совсем недавно Женя «выкачала» губы, теперь они смотрятся более аккуратными, но судя по тому, что дива телепроекта на каждой новой фотографии дует губы «уточкой», она скоро вернется к инъекционным методикам. Эффектная внешность Феофилактовой не смогла удержать мужа Антона Гусева, от которого у Евгении есть сын Даниэль, от ухода к более яркой участнице проекта – Виктории Романец. Виктория тоже прославилась огромным количеством пластических операций на лице и теле: ринопластика, маммопластика, увеличение губ и регулярный ботокс.
  • Кристина Сысоева выглядит немного жутко несмотря на светлые волосы и стройную фигуру. Ее впалые щеки, огромные губы, растянутые в улыбке Джокера и ненатуральные «натянутые» брови создают очень странный образ. На ее страницах в социальных сетях в комментариях больше негодующих и испуганных комментаторов, чем восхищающихся ее обликом. Но Кристину данный факт ничуть не смущает, и она продолжает проводить над собой эксперименты «красоты».
  • Алена Вражевская, успевшая поучаствовать в легендарной телестройке, перекроила лицо кардинальным образом и изменила все: нос, губы, скулы, щеки. В течение долгого времени Алена прибегает к услугам косметолога и частенько обращается к пластическому хирургу, чтобы внести очередные коррективы в свою внешность.