Из за чего Волочкова поругалась с матерью

10.12.2017

Сегодня по каналу НТВ в программе "Малая земля", главной героиней стала звезда балета Анастасия Волочкова.

Анастасия прилетела в Петербург в свой родной город, чтобы навестить маму. В такси по дороге она поделилась о городе, что многие места у неё вызывают хорошие воспоминания, а другие депрессию.

Санкт-Петербург для Волочковой, своего рода кабинет психолога, где она может поделиться все что у неё накипело в душе.

В Мариинском театре у актрисы произошёл конфликт с главным директором, он предлагал ей интимную близость. Из за этого ей пришлось сбежать из Питера в Москву.
Анастасия всегда привлекала к себе восточных мужчин. Однажды Сулейман Кариев назвал Волочкову идеальной женщиной, но в ЗАГС так и не позвал.

Мать Волочковой рассказала, что ещё до её рождения, она уже знала что назовёт ребёнка Анастасией. Дочь подарила матери трёхкомнатную квартиру в центре Петербурга. А так же всегда ей помогает финансово и материально.

Отец завёл новую семью, но раз неделю звонил в Москву дочке.

Как рассказала мать она была и спонсором, и продюсером для дочери. Ставила программы, вела переговоры. Когда актриса начала зарабатывать много денег, мать потребовала с неё процент. Из за этого произошёл конфликт между мамой и дочерью. Потом Волочкова долго искала пути для примирения, ходила к психологам и в церкви ставить свечи.

На данный момент они помирились и теперь живут мирно.