«БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ» Как защита |О любви|

Про любовь

Мы все настолько разные, уникальные и с различными потребностями. Кто-то жаждет свободных отношений «без обязательств», кто-то скорее выйти замуж (словно это гарант от одиночества), кто-то желает сидеть на двух стульях имея мужа и любовника.

НО, то, что объединяет всех - потребность в ЛЮБВИ. Принимать любовь и отдавать ее.

Каждый желает любви. В глубине души есть искреннняя, чистая, природная потребность именно в ЛЮБВИ и ЛЮБОВНЫХ отношениях.

Каждый хочет иметь рядом своё продолжение. Продолжение себя, как целостного человека, а не для закрытия внутренних пустот.

Да, каждый трактует любовь по своему, но целью едины - эта ЦЕЛЬ: ЛЮБОВЬ.

Это главная жизненная миссия каждого, но в силу «негативного» опыта жизни. У кого-то это развод, болезненные отношения в прошлом и etc, у каждого своё...человек закрывается в «панцирь».

И теперь уже новая связь с партнёром или даже знакомство - воспринимается тобой как боль. И ты пытаешься защититься оправдывая себе истинную потребность в любви (от которой бежишь и не принимаешь) - нежеланием «серьёзных» отношений. И с каждым новым (неестественным природе) опытом для «просто попробовать», твой ‘панцирь’ становится твёрже, а пусть к цели, к любви - длиннее.

Естественная потребность в любви никогда не уходит, но уходишь ты - от себя и своих истинных душевных желаний быть причастным к другому, заботится и любить. Уходишь - через оправдание самого себя «Не хочу отношений, потому что... (тут следует боль)».

Важно не гасить боль, а устранять причину. Или боль вновь случится в виде невротических отношений, ‘неразделенной’ любви или через причинение боли другому.

Бежать от себя - это худшее что для себя можно сделать. Бегите К СЕБЕ в познание себя и раскрытие любовного потенциала. Ты можешь и любить и тебя любят...🕊🧡

#lovecoach_мысливслух

Запись на личные консультации по вашему запросу в Директ 📲 @bestwomanrussia или по ссылке в профиле.🤗

#коучинг #коучинг для женщин #олюбви #психологияотношений #советы психолога

«БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ» Как защита |О любви|