Белла Хадид в детстве ненавидела свои брови

15.05.2018

Модель Белла Хадид (Bella Hadid) лишь недавно научилась чувствовать себя уверенно. Раньше она переживала по поводу своей несовершенной внешности. Особенно ей не нравились ее тонкие брови.

21-летняя Хадид сейчас входит в число самых узнаваемых лиц модной индустрии. Она рекламирует бренд Dior, снимается в кампаниях других популярных марок. Но лишь недавно она научилась принимать свою внешность такой, как есть, не корить себя за недостатки и несовершенства.

Читайте: Красавица из "ВИА ГРЫ" показала, за что ее взяли в группу (Фото)

– Мне кажется, что у меня было больше сомнений в себе, когда я росла, чем у кого бы то ни было, – признается Белла. – В подростковом возрасте я постоянно думала о бровях, мне они не нравились, но я не знала, что с этим можно что-то сделать. У меня брови всегда были очень тонкими, я унаследовала их от папы. А еще лет до 15 я была довольно пухленькой. В общем, у меня было море проблем, которые предстояло преодолеть. До недавнего времени у меня не было уверенности в себе.

Модель рада тому, что с годами ее внешность стала яркой. Но она все еще любит делать ее еще заметнее, например, она всегда использует карандаш для бровей.

Читайте: Ирина Билык решилась на кардинальные перемены внешности (Фото)

– Имитируй, пока не научишься что-то делать, – мой принцип, полагаю, – добавляет Хадид. – Брови – это такая прекрасная часть мужского или женского лица. Возможность наращивать их стала для меня революцией.