Беременна ли Регина Тодоренко и будет ли свадьба с Владом Топаловым? (Фото)

лухи подтвердились и все тайное стало явным! Регина Тодоренко и Влад Топалов рассказали публике о своих отношениях.

Читайте: Регина Тодоренко стала жертвой стилистов (Фото)

Влад Топалов решил повторить свой бывалый подвиг сделав предложение Регине Тодоренко. Событие случилось на берегу моря в Сен-Тропе.

Информация об этом появилась на личных страницах влюбленных в Инстаграм. Регина открыто показала совместные снимки, а под ними написала ответ на предложение руки и сердца:

reginatodorenko@vladtopalovofficial: Согласна!!! ❤️

Читайте: Регина Тодоренко в Лондоне пляшет под окнами ресторана (Фото)

Правда и это еще не все! Как выяснилось позже, Тодоренко при надежде!!! При чем, судя по довольно приличному животику сроки уже не маленькие. Эта новость вызвала много шума в сети, инстаграм-пользователи начали писать, что свадьбу делают лишь из-за беременности и брак практически "залетный". Все же снимки, которые публикует Регина показывают, что между ней и ее спутником довольно теплые и искренние чувства.

Также, фанаты отметили, что практически все последние фото артистки засняты в определенном ракурсе и обрезаны как раз в том месте где показывается живот. Так, она пыталась чем дольше продержать новость в секрете, но все тайное стало явным.

Одним из доказательств того, является недавно заказанный Региной массаж для беременных, бланк на который толь по случайности, а может и специально показали журналистам.