Обзор и тест-драйв Mercedes GLC AMG 63 S 2018

09.04.2018

Дебютировал автомобиль GLC вначале 2017 года, продажи же его у нас начнутся только сейчас. Представлен автомобиль в двух версиях – внедорожник и купе. Версия AMG в кузове купе – это просто маст хэв. Во-первых, у автомобиля имеется классный карбоновый спойлер, который к тому же еще и функциональный. Во-вторых, шильдик 63 S означает, что под капотом авто находится самый сильный V8 четырех литровый Biturbo движок. Его мощность составляет 510 лошадей. Здесь 700 крутящего момента. Конечно, доступна версия и проще, но она уже без приставки S в названии.

Максимальная скорость Mercedes GLC AMG 63 S 2018

Максимальная скорость, которую способен развивать автомобиль составляет 250 км в час. До сотни этот автомобиль способен разгоняться за 3,8 секунды. Это просто нереальный показатель для полуторатонного автомобиля. По ощущениям это очень быстро, в сиденья прямо впечатывает. Имеется специальная кнопка для включения звука выхлопных патрубков. И звук потрясающий.

К сожалению, в городах на этом автомобиле не погоняешь, где в основном можно развивать скорость 40 – 60 км в час, поэтому имеется несколько режимов движения, чтобы было проще управлять авто. Так, например, есть режим комфорт и спорт, а также спорт плюс. Поэтому управлять таким автомобилем в городских условиях и соблюдать скоростной режим не сложно. Главное, психологически настроиться, что нужно соблюдать тот самый скоростной режим, потому что так и хочется нажать педаль газа.

Больше на beta.in.ua