1995 subscribers

Россия снова не проиграла. Фарт или талант Карпина?

194 full reads

Россия сенсационно обыграла Словению. И признаться честно, я думал, что мы сможем зацепиться максимум за ничью. Но результат оказался выше всяких похвал.

Россия снова не проиграла. Фарт или талант Карпина?

И если в матче со Словакией команду критиковал каждый, в том числе и сам Карпин, то в матче со Словенией и сама игра, и результат порадовали многих. Конечно, еще есть вопросы по игре, но вы посмотрите, каким составом играла сборная?

Мне очень понравилось, что Карпин провел работу над ошибками и изменил подход к этому матча, чего не было у его предшественника. Этим они и отличаются. В результате чего, мы уже обеспечили себе второе место (что является отличным результатом, учитывая уровень нашего футбола), а в данный момент времени и вовсе занимаем единоличное первое место в группе.

Фото с матча Словения-Россия
Фото с матча Словения-Россия

Пока что, Карпин выполняет свою задачу. 4 победы и 1 ничью, 7 забитых и 1 пропущенные мячи - отличный результат. И да, многие говорят, что сборной фартит. А что плохого в фарте? У нас столько сейчас проблем, а результат нужен здесь и сейчас, времени на раскачку нет.

Я согласен жить на постоянном фарте, лишь бы был результат. Ведь как говорится, игра забывается, результат остается.

Фото с матча Словения-Россия. Гол Джикии.
Фото с матча Словения-Россия. Гол Джикии.

Всех с победой друзья! Ждем заключительного отрезка и матча с хорватами. Вот там мы и посмотрим, фартит ли нам или же это талант Карпина.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите свое мнение в комментариях!