Почему мы видим именно эти сны?

Осознанные сновидения - это намного сложнее? чем кажется. Я правда пыталась различными способами изменять сюжетную линию своих снов, но, видимо, не настолько ещё развила свою связь с подсознанием. Однако сны играют для меня крайне важную роль. Даже не задавая вопросов, я получаю какие-то ответы или знаки.


Что такое сны? И почему мы видим какие-то определенные картины?


У каждого человека это развито по-своему, и каждый случай индивидуален. Однако я могу лишь сказать на своем опыте и предложить опыт моих друзей, сопоставив это с научными теориями и вымышленными произведениями.

Сны отражают наши переживания. Мы можем видеть что-то связанное с нашим прошлым, не важно, было это день или год назад. Это то, что до сих пор нас беспокоит. Быть может, это неразрешенная проблема.


Иногда во снах всплывает далекое прошлое, вдруг ниоткуда. И это всегда не просто так. Подсознание просит обратить на это внимание, предостерегая о чем-то или подготавливая к событиям в будущем.


Помимо этого, могут снится фрагменты из альтернативного будущего. Редко когда вещие сны совпадают с реальностью, но иногда различия бывают минимальными.


Бывают сны настолько бредовые и фантастические,что мы не придаем этому сумасшествию никакого значения. Однако и в них заложено семя толка.

Важно запомнить,что растолковать ваши сны сможете только вы сами. Да, сонники или специалисты могут натолкнуть вас на какую-то идею, но у каждого человека разные ассоциации с разными вещами, поэтому и надеяться,что твой сон расскроют за тебя- не стоит.
Это как гадание на кофейной гуще, когда ты видишь одни очертания, а другой их может не видеть.


Да , мы также часто принимаем желаемое за действительное, и предполагаем,что именно так нам и снится, а случается совсем наоборот.
Я не приуменьшаю силу мысли, настроя и самоубеждения, однако в толковании снов самообманом заниматься не стоит .
Когда Вселенная показывает нам события или решения- н

е надо отмахиваться. Потому что то, что должно прийти, все равно настигнет нас, так как у всего есть своя цель.

Я люблю наблюдать как работает сила мысли. Мне на днях приснился человек, с которым я давно не общалась. Во сне он рассказал как идут у него дела, что нового и о том, что все хорошо. И вот на следующий день, он написал. И мы обсуждали то же самое. Мистика? Чудо?
Я бы объяснила это так. Человек сильно обо мне думал, вспоминал, и это транслировалось в мое подсознание. Так он пришел во сне, и мы пообщались.


Не секрет, что снится нам обычно именно тот, кто думает о нас больше всего. Не наоборот. И вероятно, принцип работы здесь схожий. Потоки энергии от этого человека доходят до нас во время сна, и человек врывается в наш сон.


Сны намного сложнее и многограннее. Нет единого ответа о том как понимать свои сны и зачем они нам снятся. Но мы можем извлекать из этого выгоду, пытаться понять их значение, и просить перед сном Вселенную дать ответы на важные для нас вопросы. Ведь Вселенная безгранична и владеет всеми тайнами этого мира.

Спасибо, что дочитали статью до конца. Надеюсь, вам близки рассуждения автора, и вы узнали чот-то новое для себя. Подписывайтесь, будет много интересного.

Прошлые статьи о снах:

Истинное толкование снов

Что нам снится?