С какой женщиной не хочет строить отношения ни один адекватный мужчина

10k full reads
15k story viewsUnique page visitors
10k read the story to the endThat's 64% of the total page views
2 minutes — average reading time

В выборе избранницы у каждого мужчины свои предпочтения, и зачастую они отличаются. Но все успешные адекватные мужчины сходятся в едином мнении по поводу того, с какими девушками они никогда не станут встречаться. Есть ряд отличительных черт, обладательниц которых сильная половина человечества обходит стороной.

Я помню времена, когда глупые и красивые были нарасхват. Они ходили как голограммы успешности рядом с избранником и были предметом их гордости. Сегодня ни один уважающий себя мужчина не будет тратить время на глупую девушку, ведь с ней не только неинтересно, но и легко испортить свою репутацию. Успешный человек привык в жизни иметь все самое лучшее, и женщин в том числе.

Фото: https://www.instagram.com/p/CQO269kl4g7/
Фото: https://www.instagram.com/p/CQO269kl4g7/
Фото: https://www.instagram.com/p/CQO269kl4g7/

В числе моих клиенток нередко встречаются девушки, которые считают, что главная ценность в жизни — это деньги. Через призму состоятельности они выбирают не только партнеров, но и друзей. Естественно, сфера отношений у таких девушек сильно проседает.

Любой адекватный мужчина легко может раскусить охотницу за холостыми миллионерами и предпочитает не связываться с ними. Во-первых, они сами охотники и не позволят рассматривать себя в качестве жертвы. А во-вторых, меркантильность уродлива. Когда любой диалог упирается в деньги, мужчине скучно.

Я учу девочек на своих курсах, что большинство состоятельных мужчин щедры. Они устроены так, что на свою избранницу готовы тратить ресурсы, вкладываться в нее. Нужно лишь заинтересовать его. Но для этого придется работать над собой. А пустые ужимки и нелепые способы выклянчить денег на туфли очень быстро считываются и прерываются на корню.

Моя подруга никак не могла построить отношения. Все ее знакомства завершались на третьем свидании. Именно к этому времени она успевала раскрыться во всей красе, и новоиспеченный избранник пропадал. Ее главной проблемой является эгоизм.

Когда мы говорили об этом, я старалась объяснить, что эгоистичные люди не привлекают никого, потому что с ними заведомо происходит неравноценный обмен. Она же считала, что здоровый эгоизм — достоинство женщины и помогает держать марку. В результате она с маркой, но без отношений уже несколько лет.

Сильные мужчины, обладающие лидерскими качествами, стремятся к мягкой, нежной и заботливой женщине. Ради нее он будет сворачивать горы и зарабатывать миллионы, только не надо им манипулировать. Они это легко распознают и не любят.

Еще одна категория девушек, которым не суждено построить отношения с достойным представителем противоположного пола, — это ограниченные. Они чем-то похожи на глупых, но только хуже. Ограниченная девушка — это про лень. Она ничем не интересуется, у нее примитивный спектр интересов и даже в нем она давно уже застряла.

Такая девушка не развивается и, как следствие, не может поддержать разговор, блеснуть чувством юмора или запомниться острым высказыванием. Мужчине важно гордиться своей возлюбленной, выходить с ней в свет и общаться на равных. Но такое возможно лишь с той, кто не стоит на месте и постоянно работает над собой.

Источник: https://www.instagram.com/p/CQO_kuQFIoM/
Источник: https://www.instagram.com/p/CQO_kuQFIoM/
Источник: https://www.instagram.com/p/CQO_kuQFIoM/

Я очень рада, что вокруг меня сейчас все больше и больше женщин посещают курсы личностного роста, прокачивают новые навыки, а спектр их интересов растет с каждым днем. Я считаю, что сегодня, во время информационного изобилия и доступности, лишь ленивый не воспользуется этим.

Ну и, конечно, никакой мужчина не захочет видеть с собой рядом невоспитанную девушку, которая хамит, сквернословит и все время разговаривает на повышенных тонах. Ему и самому будет рядом с ней некомфортно, и в общество с такой не выйдешь. Я помню, как на одном приеме к нам за стол села пара — бизнесмен со своей спутницей.

Ее громкий смех, неуместные шутки и привычка перебивать настолько всех начали раздражать, что мы по одному перебрались из зала в зону бара. Позже выяснилось, что он привез ее из какого-то небольшого провинциального города и 100 раз пожалел о том, что взял ее на мероприятие.

Сегодня женщинам недостаточно быть красивыми, поэтому, чтобы построить крепкие отношения с достойным представителем, нужно соответствовать ему и работать над своим развитием.