Слушай себя и замечай знаки судьбы.

24.06.2018

Верите ли вы в судьбу? В то, что для вас предрешено одно будущее? В то, что в итоге все сложится именно таким образом?

Я верю, что судьба это то, что мы предопределяем сами. Своими мыслями, желаниями, своим настроем. И тогда все складывается именно так, как мы себе представляем. Кто-то думает о плохом, его же и получает. У кого-то действительно всё получается как надо. А кто-то искренне верит в то, что сказка возможна, и долго ждёт ее с распростёртыми объятиями, но счастье так и не приходит.

В чем ошибка? В ожидании. В отсутствии действий на пути исполнения своей мечты. Это же мечта, скажете вы, она сама должна случиться. Но она не должна. И по взмаху волшебной палочки тоже ничего не исполнится. Если вам очень захотелось, Вселенная подкинет возможность к осуществлению заветной цели. А дальше, вы можете ею воспользоваться или же погрязнуть в сомнениях и зоне комфорта.


Иногда я замечаю знаки судьбы и игнорирую их. Они пытаются изменить весь мой уклад. Поставить всё с ног на голову. Зачеркнуть то, чего я добивалась годы. Возможно, судьба таким образом меня подталкивала к чему-то лучшему, и она продумала мне наперед другую участь. Ту, как я мечтала. Но мне бывает сложно поверить. Сложно сразу взять и отказаться от привычного. Мне надо дойти до этого постепенно. И спустя время я потом сожалею, что сразу не предприняла действий.

Но это как заходить в холодную вода - прыжком или постепенно.
Или как сравнение с неполадкой в машине. Когда что-то стучит, и ты не знаешь, насколько это серьезно. И не обращаешь внимания. Если это не критично, если камешек попал в колесо например, то стук пропадет. А если поломка значительная - то стук станет сильнее и сильнее, покуда вы не сможете его больше игнорировать.

Также и стук по голове будет только увеличиваться, если это действительно серьезно, и если в вашей жизни обязательно надо что-то поменять.

Конечно, я говорю то, как вижу сама. Цепочка складывается следующим образом:

Ваши мысли => Знаки судьбы => Ваша реакция.

Со мной так было не раз. Я не слушала сразу внутренний голос, хотя все знаки сводились к одному решению. В моей жизни был переломный момент, который я оттягивала годы, хотя всё сама понимала. Но видимо помимо знаков нужна была точка кипения и не возврата, чтобы предпринять действия и двигаться в другом направлении.


Ваше подсознание владеет всеми секретами этой жизни. И его сила бесконечна.
Слушайте себя. Замечайте знаки. Обращайте внимание на свои ощущения. И не бойтесь менять. Жизнь она о том, чтобы быть подвижной и быть готовой к изменениям. И всегда помнить о своей мечте, какие бы дела не засоряли твой мозг.