Техника избавления от мусора в жизни и в голове.

Каждая вещь несёт в себе определенную энергетику. Складируя старые и нужные вещи мы захламляем те потоки энергии, которые нас окружают. Ввиду избытка старого, совсем в жизнь не приходит новое. И это касается не только новых вещей, но и событий и каких-то жизненных изменений.

То,что нас окружает напрямую воздействует на то, что мы имеем.

Поэтому крайне важно очищать наше пространство. Не копить то, что возможно когда-нибудь нам понадобится. Потому что это непроизвольно формирует сознание бедности. Мы предполагаем, что когда-нибудь в будущем нам придется воспользоваться этими поношенными вещами.

Согласно исследованиям, вещь которой мы не воспользовались в течение трёх лет, не понадобится нам и позже, как бы мы не надеялись на обратное.

Возможно, вы слышите сейчас это впервые и вам дико, что нужно избавиться от старых вещей. Но поверьте, как легко вы себя почувствуете позже. Очистив свой дом от мусора- а то, что не нужное хранится это и есть мусор- вы расчистите свою голову. Вы почувствуете облегчение и свободу. Сразу освободится много места, которое будет ждать прибавления чего-то нового.

Это естественный процесс жизни, когда старое сменяется новым. И также в нашей жизни.

Рассказывают даже о чудодейственных результатах когда после разбора вещей наконец-то беременеют или получают то, о чем давно мечтали.

На личном примере могу сказать как минимум о лёгкости. С каждой завалявшейся вещью, которая отправлена в мусорку или отдана нуждающимся (главное убрать ее долой с ваших глаз), я будто получаю новую свободную ячейку в душе, которая жаждет заполнения.

Скажу подробнее об одежде: Старые вещи несут за собой воспоминания и энергию. Надевая старую вещь мы окунаемся в старую ауру. Поэтому порой нам не хочется надевать то, что ещё имеет хороший вид. Ведь одежда приковывает к себе взгляды. Она является нашей защитой перед взглядами людей. И если упал плохой взгляд от недоброжелателя, он задержится на одежде. И эта энергетика будет передаваться нам. Поэтому нам порой даже некомфортно, когда мы надеваем что-то из дальнего шкафа.

Сейчас одежда стала настолько привычным расходным материалом, что даже еда в магазине порой дороже. Конечно, я не говорю о крутых марках. Но чаще всего, это не такая большая трагедия избавится от поношенной футболки или затертых туфель. Или же ненужные коробки, долговых квитанций, запылившихся журналов. Зачем мы все это храним? Посмотрите, сколько энергетики это отнимает. Каким грузом лежит. А мы же хотим нового в нашу жизнь.

Зачем держаться за то, что уже в нашей жизни не понадобится? Расчистите себе дорогу в новую жизнь. Начните изменения со своей комнаты. С места, где вы живёте. С места, которое должно вас наполнять энергией, а не наоборот лежать мертвым грузом.